论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:39

叶酸与胎停的关系

回帖 发帖

我也是怀孕六十多天去做BC检查出来停胎的,怎么这么多的姐妹有这样的情况呢?真的跟吃叶酸有关吗?我之前还怀疑是不是上网的缘故呢皱眉

我也是两次胎停了,但是都过了三个月了呀,危险期都过了呀,怎么还会无故胎停呢?第一次7个月了,查出怀孕后就听姐妹怀孕经历说是要吃福施福和叶酸,后来我仔细看了下含量,两个里面都含有叶酸,我想可能是叶酸吃多了,在体内积聚多了导致在7个月的时候出问题,第二次怀孕就不敢多吃了,三个月就停了呀,可还是四个月时出问题了,看了楼主的报到,真要去做个叶酸含量检查,好好检查身体,希望我们都能怀一个健康的宝宝顺利平安出生

我是这个星期三流产了,8周,之前第一胎生了女儿,第二胎只有8周就流了,我怀第二胎之前,在药店买了叶酸营养片,吃了差不多四个月,看到姐妹们的贴子,我也怀疑是叶酸惹的祸,刚开始怀上用试纸不验不出来,肚子一直痛,痛了差不多半个多月,到医院看了医生,医生说孕胴和HCG都偏低,情况不是很乐观,再加上肚子痛,可能是宫外孕,后来到市保健院检查之后,排除了宫外孕,但孕胴和HCG值还是偏底,打了一个星期的针,还是没有好转,医生说,没得救了,不用做人工流产,像我这种情况,很快就会流出来,听到医生宣判死刑,眼泪就涮涮地流了下来,回去没几天,就流出来了,一直在想流产的原因,现在看到姐妹们的贴子,我更加相信叶酸不是个好东西,以后大家还是注意点好~~~

我也是6月份50天胎停 当时混着吃的叶酸 福施福和汤臣倍健,当时说让我马上住院流产,我当时伤心透了,但是还是想给孩子个机会,就等了3周,到了第三周的周一,开始流血,然后就住院了,第二天晚上疼了一晚上,里面的东西也流不出来,后来早晨5点做了清宫,然后打了三天针,这都不是关键,关键是我查出有胎芽,无胎心后,我问大夫是什么时候停的,他们说就是这几天,我当时想怎么现在的医德这样,也不说挽救一下,就直接宣布孩子的死刑,哪怕当时给我采取些措施,即便孩子没了,我也是感激的 ,真的有把医院烧了的感觉,然后4个月后准备怀孩子,突然看到叶酸的问题,真的是让自己很无语,因为刚去医院查了,说我的叶酸不足,让我补叶酸,还是多维元素,还要2个月后才能怀孕,真的对这些医生很无语。

看到姐妹们的些些情况真是难受,希望大家好孕,都能快点盼来自己可爱健康的宝贝。2年前我第一次怀孕,怀孕3个月的时候BC查出孩子腹部发育不完整,怀疑 是腹壁裂,不得已刮宫。过了大概一年,再次怀孕,怀孕一个月BC检查是双胎!当时激动啊~~~~可是60多天的时候检查:胚胎发育不良,有一个有胚胎无原 始心血管搏动,另外一个就胚芽也没有看到。建议保胎10天,结果70多天的时候反而比之前还小了,其中有一个是已经掉到宫颈口了,另外一个还是看不到心跳 搏动。医生建议马上刮宫。。。经过这2次失败,我真的很沮丧!虽然有家人的安慰,但是心里总是难受,姐姐们有什么建议的?里面的东西拿去化验之后医生又说 没什么问题,可是问医生是什么原因这样,她又答不上来。。。只是说现在这样的环境这样的例子很多,wawl好难过。。。而且我2次怀孕都吃了叶酸,第一次还是怀孕前3个月就吃了,也是斯利安的????叶酸作怪??

我吃叶酸之后,大姨妈推迟的厉害,索性停了。。。

以下是引用 第15楼 gegewu 的话:
太恐怖了,,我陆续吃了近一年的叶酸,,,8月份第一次怀孕就生化了,,,而且今年入夏以来,就发胖,,,我在网上看了很多其他帖子,很多姐妹都有发胖的反应,,肚子大,,,腰上长肉,,,,现在看了这个帖子,,想死的心都有了,,, ...

我出差三个月,吃了三个月的叶酸,体重长了10斤,我老公一直觉得这是最悲哀的事情,出差在外很辛苦很累,怎么可能会胖了呢。看了帖子,浑身都冒汗了

看过这条消息   毛孔全起来   今天六月份也检查出是胎停   也是提前三四个月吃斯利安叶酸  孕后也照样吃  难道真是叶酸出的问题???

很早就怀疑叶酸的问题啦、、、所以这次坚决不吃、、、、、

如果胎停的mm可以看看自己是不是太瘦,或是寒性体质,或是本身就喜欢吃寒凉的食物,再如果是宫寒的话,小孩自然而然流掉也不是奇怪的事情,现在很多mm都有宫寒,贫血很厉害了,还为了减肥吃的很少,一个个的比筷子腿,比身材苗条,越瘦的mm越不容易怀孕,小草的胚芽也是容易在肥沃的土地上生长,我相信胚胎也是这样,所以也不能太片面的说是叶酸的问题,毕竟咱没有经过临床研究,有些话不好随便说的

我到怀孕47天才吃的斯利安0.4的叶酸。56天发现胎停的。早孕反应很强烈,到83天BC还是没胎心和心跳才流掉。医生没帮我做检查,都不知道是什么原因导致胎停。

真是叶酸吗

我一发现怀孕就开始吃爱乐维了 还冲着爱乐维的叶酸含量是0.8去的 我是8周胎停的 关键是 过程中完全没有出血什么的 查孕酮也还是正常的 伤心痛苦死了 也抽血做过四毒检查 都正常 还跑了三家医院确认是否真的胎停 太想要这个孩子了 10月底做了手术。。。到现在完全缓不过来。。。

惊讶

你们别吓我啊。我吃了6天的叶酸。

出现了头晕心慌胸闷的现象。

我是第一次吃叶酸。我怀的是双胞胎医生要吃的。

我没吃保健品的叶酸。

我吃的是国药准字也是0.4的。

我今天吃了以后好难过。我老公不让我吃了。

明天早上要带我去检查。

我的孩子只有52天。

我有一个健康男宝宝,现在4岁多了.之后药流两次,胎停两次,快30岁了,身体心灵都经不起摧残了,前两次胎停都有吃叶酸,也严重怀疑是不是叶酸的事,距离上次胎停6个多月了,这个月备孕,不打算吃叶酸了,古代妇女都没有叶酸吃不还是照样生好多孩子嘛...............丫丫,妈妈好想你,快回来吧,爸爸妈妈哥哥都在等着你!!

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航