论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:231

自从当了妈,这些事你遇到几个?

回帖 发帖

以下是引用 第101楼 王子滴额娘 的话:
是啊!孩子刚出生时,为了孩子有母乳吃,拼命吃拼命喝,只要孩子好,胖了也心甘情愿。孩子再大点,为了孩子吃的营养,吃的健康,活生生把自己逼成了半个营养师,以前什么都不会做,当了妈后,现在都会给孩子做棉裤棉袄,哎…
这些都是好现象,自己辛苦点也成长了,最心酸的莫过于生个孩子彻底的看透了孩爸,哈哈!真正体贴入微的爸爸们估计屈指可数!

说得太到位了,我现在过的基本就这样的生活

以下是引用 第96楼 王子滴额娘 的话:
估计很少有一条也没中的
的确……

唉,没法说,不过有苦也有甜,带着宝宝看着她笑,就觉得什么都是值得的

以下是引用 第128楼 王子滴额娘 的话:
哈哈,是啊,我以前缝扣子都缝不好,现在都会给宝宝做小被子,小棉袄棉裤了
宝妈好强大!

以下是引用 第128楼 王子滴额娘 的话:
哈哈,是啊,我以前缝扣子都缝不好,现在都会给宝宝做小被子,小棉袄棉裤了
这说明一步一步成长了

几乎都有吧

一模一样

哎,都差不多

以下是引用 第141楼 王子滴额娘 的话:
你比大多女人都好太多,经济独立,在家中有话语权,像我们全职的,如果遇到不明事理的婆家,就太悲催了
可能也是地方习俗问题,我们这里的大多数爷爷奶奶外公外婆都给带孩子,因为大多数是独生子女,最多不超过2个,所以大多数妈妈都是职场妈妈

你竟然都撑下来了?我肯定受不了!你说的我一个也没遇到过。自己真的好幸福。

以下是引用 第103楼 王子滴额娘 的话:
看来宝妈也是深有体会啊
差不多的问题都遇到了!

就是!!

以下是引用 第92楼 王子滴额娘 的话:
不和公婆在一起还好点,矛盾比较单纯
是的啊

想想都是泪

232 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航