论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:231

自从当了妈,这些事你遇到几个?

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 可儿嘛咪 的话:
差不多都中啦,老公说我不温柔,婆婆说我不斯文,靠,还不是被他们逼的
恋爱中的女人个个温柔如水,婚姻中的女人大部分都被磨去了温柔,只剩下强悍

以下是引用 第18楼 最爱潇儿 的话:
全中,死老公都一个样,这段时间在看电视产科医生,让老公看女人剖腹是多么受罪,你猜二货说啥,他说好脏,当时想踢死他
都差不多的

以下是引用 第15楼 小洲洲cx 的话:
我倒没有,我家宝宝都是我婆婆带,晚上也是公婆起来冲奶粉
那你福气啊

以下是引用 第11楼 海洋之心516QQ 的话:
哎!当个妈赚了这么多
是啊,一辈子操心受累

以下是引用 第8楼 子苏妈妈 的话:
说的好有道理,都是这样的,好委屈
好在三冬三夏长个娃娃,很快都好了

以下是引用 第5楼 小果905QQ 的话:
最后第二条,确实是
你比大多女人都好太多,经济独立,在家中有话语权,像我们全职的,如果遇到不明事理的婆家,就太悲催了

基本都经历过。

写的真好,现实啊

好就好在,我老公还会帮忙,'没有上诉的问题,就是不自由了

以下是引用 第142楼 梁博宁 的话:
基本都经历过。
估计一条也没经历过得有少数人

以下是引用 第144楼 手机用户2y80158 的话:
好就好在,我老公还会帮忙,'没有上诉的问题,就是不自由了
你好有福气

真的是这样啊

所以生孩之前的心里准备要充足。

以下是引用 第148楼 简885QQ 的话:
所以生孩之前的心里准备要充足。
怀孕的时候,是想着老公能帮衬着点,我自己带孩子,他能替我干点他力所能及的事,可事与愿违啊,人家是个甩手掌柜,哎…

感觉当妈后,遇到大多的委屈。。。。

232 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航