论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:231

自从当了妈,这些事你遇到几个?

回帖 发帖

三四个是遇到过的,

说的真好

遇到过

都是真理

女人不容易当妈更不容易,可就有那么些个女强人生了一个又一个,我真是佩服佩服

以下是引用 第215楼 禹诺的妈妈 的话:
女人不容易当妈更不容易,可就有那么些个女强人生了一个又一个,我真是佩服佩服
虽然还有想要二胎的想法,是想给儿子生个伴,可是还在犹豫中…儿子好不容易一个人带到现在,再累一年宝宝上学就好了,自己有时间做自己的事了。。。万一再要二胎,我真是害怕了…

以下是引用 第216楼 王子滴额娘 的话:
虽然还有想要二胎的想法,是想给儿子生个伴,可是还在犹豫中…儿子好不容易一个人带到现在,再累一年宝宝上学就好了,自己有时间做自己的事了。。。万一再要二胎,我真是害怕了…
是的呢!我也怕生二胎

一样一样滴。

以下是引用 第205楼 王子滴额娘 的话:
平静就好!
是啊!

就中两条。身材。陪孩子睡觉。

很有道理,一语中的,道出女人的辛酸泪

以下是引用 第221楼 MO流苏泪270QQ 的话:
很有道理,一语中的,道出女人的辛酸泪
只有亲身经历了,才能体会初为人母的酸甜苦辣

太对了

哈哈,我咋这么幸运呢,几乎只有最后一条,我坐月子请的月嫂,一切按照科学来的,不和父母公婆住一起,孩子进托儿所之前,我是全职的,所以孩子的事情我一个人说了算,当时我全职的时候老公工作正忙碌,所以我不指望他,自己把打理家里和带孩子弄的井井有条的,唯有后一条,我现在确实嗓门大了,脾气急了,老公说我变的凶了,以前那么温柔,也是醉了。。。

同感呀

232 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航