论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
宝妈真是瞎了眼了,这么大的事还听他们一家的,一点都不通情达理
你老公应该也回去吧。你婆婆搞不懂。你两个自己带着也不怕得
带着宝宝一起回去啊,你爸还没见过外孙吧!晚打几天针没什么的,况且你爸爸那么痛苦的一直坚持见你一面,这种问题还用来这里问嘛!以后都见不到你爸爸了

肯定先回去了啊 父母养你那么大你不该让他安息吗 以后你也这样对待你老婆婆 看你老公什么感觉 人必须让他感受同样痛苦才知道有多苦

一切听自己的,问问自己的内心是你爸重要,还是听他们的
你老公,婆婆真他妈的自私 预防针哪里都能打只要带着医院给你的那本,那是你的亲爸爸别让他留下遗憾
一定要回去!你婆家人太自私了

爸是你的,腿长在你身上,你老公婆婆管不着,他们不着急,因为那不是他爸,宝妈也sha13,生了一星期就该回家,你爸在等你,在他最后的日子陪着,而不是你爸就等着那一口气,让你看了就没了,到时候后悔都来不及

把宝宝带回家打预防针是可以的
你婆婆她们肯定是怕花钱,所以拿孩子为借口。叫你老公和你一起回去,把孩子带上
不可理喻,当然以爸爸为主了。
毕竟是亲爸,还是去见最后一面吧,不要让自己后悔,宝宝你就留在家里让你老公和婆婆带打下预防针,在或者宝宝带着到你们那地方打满月针也可以的。

回去吧!没有后悔药?宝宝?宝粑你一家人回去尽孝!给家人积福吧!宝粑应当理解!老人看哈宝宝和牵挂的你,照顾好没事!想多了

回去吧,预防针那里都可以打的

还是回去看看吧,预防针外地一样打,我爸那时候我一晚都在,就回去了半小时,就在那半小时里,我爸就走了,我都觉得这已经是无法弥补的遗憾,何况你这么远呢
3359 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航