论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
你老公不是人吗?
你婆婆这是不给你看孩子啊,抱着孩子去吧。穿暖和点,不然你会后悔一辈子的
你虽然身为母亲但你也是女儿,事情的孰轻孰重自己掂量着办,毕竟你就一个父亲,预防针异地都能打,有出生证明和接种证就行
你再不回去,就是大不孝!你老公和婆婆太不是个东西了

什么都比不了爸爸,这点你自己心里还不明白

你给宝宝换水解蛋白奶粉试试,假如你爸爸捱不到见你最后一面,先不说你爸爸会走的不安,我想以后你也会遗憾后悔……

爸爸就一个;你别遗憾一辈子!要是我生完自己能走路就回了!起码你要回去照顾几天啊你真是的!亏你等得了!马上回去
回去啊!
预防针可以延后打。你婆婆老公不是人。你问问他们站在你的立场想想。如果现在是你老公还是你婆婆的家人快要死了。让她们还那么镇定。宝妈快到回去。最后一面都见不到。被人说你不孝。要老公不要爸爸
回去吧…要不一辈子的遗憾
不配做母亲?那配做女儿?养大一女不容易,不求啥。快死回来照顾一下都不行?又不是扔下仔,带宝宝一起去。你老公也要抽时间去才行!

还是先回去看爸爸,不要将来遗憾,预防针晚点打也没事的,宝宝饿了自然会喝奶粉,他们太过分了

以下是引用 第8楼 辣妈449136 的话:
而且打疫苗可以拖后打
我家老大没一次是按时打的,哈哈

我家宝宝两个月才打的预防针没事的

以下是引用 第30楼 柠萌s750 的话:
你婆婆老公真的太不通情达理了。这么大的事说这样自私的话
人家的立场当然是对的,只是媳妇脑子太笨了,转不过来

3359 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航