论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
可以晚点打的,没事
预防针哪都可以打,只能说你公婆老公不道德,太自私了,你爸爸都那样了,他们就顾自己
预防针过几天在打也行啊,你爸爸都快不行了,你还不回去,如果最后一面都见不着,你不怕后悔吗?
肯定去啊,亲爸,预防针又不是不能晚打,也可以去那边打

预防针可以推后的,我宝宝的推后了十几天才打

就是哦,异地可以打防疫针的!再者,这个针晚几天也问题不大
不等,爸爸走了看不见就没了,预防针晚点打也不会有影响。
先回去吧!
别让自己遗憾,赶紧回去!孩子可以带过去再打针
这样的家庭还留着过年吗
孩子婆婆愿帮忙带,让她帮忙带,不愿带,自己带着,防疫针哪都能打,也可推迟,赶紧回去看老爸。老爸要等不及了!
我妈妈的外公去世的时候,我妈妈在外地,家里人打电话说妈妈的外公一直不愿闭眼,一直望着门口,妈妈说他外公是想看妈妈一眼再走,妈妈说她外公以前最疼的就是我妈妈,所以说,宝妈赶紧带着宝宝去看看爸爸吧,也让爸爸看看他外甥女,不要让他心有遗憾
预防针晚几天打也没事,回去看爸爸要紧
都是什么家人,同情心都没有,人家那么大的女儿给你生孩子,做家务还说这样的话
回家,针可以后面打
3359 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航