论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:196

悠儿随笔————宁做悍妇,不做怨妇。

回帖 发帖

好久以前见过的八个字,今天冷不丁想起。忍不住乐了,真的是如此哦。老话说的好“棍棒之下出才子”现在结婚了发现“暴力之下一样出贤夫”。以前曾说过把男人当孩子。切记!!不是当慈母而是严母。

那些无耻的男人都是怎么制造出来的?就是因为你成了一个过份溺爱孩子的慈母!

记得小时候,不犯错则己,犯了错误老妈重则皮带伺候,轻则巴掌伺候,于是乎,我的原则性错误只
犯一次,永远不敢犯!

当然悠儿并不是说男人犯了错我们就要举起皮带,只是说,他犯一次错。一定让他受受苦,而且是能
记住的苦,树不剪不直,夫不修不贤。这是千古不变的道理。

常听身边的女人抱怨,(在论坛上这样的帖子也是四处可见,见缝插针的出现在若干个版块)抱怨男
人如何懒,如何不做家务,如何不给一分钱家用,如何在外面朝三暮四,如何一夜变脸就想跟别的女人

结婚,如何动不动都举起拳头。如何付出这么多却没有任何回报,或者只得到报复。。。。一次又一次听得耳朵都长了老茧,说的挺让人伤心,也怪让人同情的。但!!

他不够爱你不够体贴你,甚至一次次的伤害你,只有一个原因---他付出的代价太低了。

跟胖子认识十一年,他非常了解我,也非常相信,只要他敢出轨(有本事不让我发现,那就是他的
能耐)。。我就会真的半夜把惹祸的东东给剪下来,他敢动手,我就敢动刀。

你恶我就毒,不让你吃点苦,你又怎么知道我就是好欺侮?

所以!
   男人不忠于你,是因为背叛的代价不够高!悍妇不会怨,因为她出气了。心里舒服了
   可见。
   宁做悍妇。不做怨妇。。。

。。与其哭哭泣泣四处抱怨,不如倒头睡一觉,养足精神,让自己年轻的像青葱一样鲜嫩可人。。

此帖子已经被虞悠儿于2009年03月11日 23:43:02编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

胖子现在隔三差五的来店里吃点饭.....带着不同的同事.

虽然嘴上不说..

但表情上已经非常满足的告诉了所有人..

我媳妇,我骄傲.!!

嘿嘿!厉害 

以下是引用 第3楼 闫雪儿 的话:
嘿嘿!厉害 ...

希望所有的女人都变的厉害点..

这个版块就会少非常多的抱怨... 

有道理, 好好学习..

进来跟悠儿姐姐学习学习

以下是引用 第6楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
进来跟悠儿姐姐学习学习...

彼此的榜样.. 

每个人有每个人的处事方法,只要过的幸福快乐就好!希望你永远幸福快乐!!

说得好哦~~~~~

出轨,动手,绝不给机会~~~~~~

潇洒过好自己的每一一天

每个人的想法不一样。我的个性偏向于悍妇。眼睛不能容沙子。

以下是引用 第10楼 林怡霏妈妈 的话:
每个人的想法不一样。我的个性偏向于悍妇。眼睛不能容沙子。...

只因为这样..所以你是幸福的..所以你没有任何抱怨.....所以..你老公会把你放在眼里.放在心里.. 

以下是引用 第8楼 溪贝And妈妈 的话:
每个人有每个人的处事方法,只要过的幸福快乐就好!希望你永远幸福快乐!!...

是呀..只因为有太软弱的处理方法..才会造就这么多不幸的女人.. 

以下是引用 第5楼 ysjlouisa 的话:
有道理, 好好学习.....

以下是引用 第9楼 zhy729 的话:
说得好哦~~~~~ 出轨,动手,绝不给机会~~~~~~ 潇洒过好自己的每一一天...

希望你可以真的做到... 

哈哈,楼主真是高明!!

197 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航