论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:196

悠儿随笔————宁做悍妇,不做怨妇。

回帖 发帖

严重支持~~ 男人有时宠不得..我也是眼睛里容不得半粒沙子.....

树不剪不直,夫不修不贤

来学习了

我要做悍妇,哈哈

这里应该多一些像搂主这样的女人。

我从来不管老公在外面干什么,而且我生孩子后,我们还分开过,我住在我父母家。

我老公常常说,出轨这种事情犯罪成本太高。他知道我的性格,只要有一次,绝对不会姑息。而且我一直都跟他说,我没有他,我会活的更好。

所以对男人不是你时刻盯着他,时时监督他,查手机短信,恨不得每天按个监视器在他身上就不出轨的。而是要让他深刻了解出轨的后果。

我建议这里的编辑发一个帖子,收集现代女性独立、自信的实例。少一点负面的怨贴,多一些正面、积极的引导。让所有的妇女多活出自信来,不要再怨天尤人,抱怨这抱怨那。其实问题都是出在自己身上。

悠儿过得真的很幸福!!!

也有点道理哟

以下是引用 第15楼 haininghf 的话:
哈哈,楼主真是高明!!...

每对夫妻都有自己的相处之道吧,适合自己的就是最好的!

老乡啊

楼主真是高明!!

以下是引用 第19楼 meilin 的话:
这里应该多一些像搂主这样的女人。 我从来不管老公在外面干什么,而且我生孩子后,我们还分开过,我住在我父母家。 我老公常常说,出轨这种事情犯罪成本太高。他知道我的性格,只要有一次,绝对不会姑息。而且我一直都跟他说,我没有他,我会活的更好。 所以对男人不是你时刻盯着他,时时监督他,查手机短信,恨不得每天按个监视器在他身上就不出轨的。而是要让他深刻了解出轨的后果。 我建议这里的编辑发一个帖子,收集现代女...

所有问题都是出在自己的身上...与他人无关...当你受到男人的欺侮时..先学会检讨自己.改变自己.. 

历害啊,女人就是应该这样,别给男人欺负自己的的机会

我属火爆型脾气,可想而知我是不能忍受那些的.所以现在的川爸也非常的害怕我发飙。哈哈。还是强点好支持支持。

跟我的想法一样。

我就是这么和我老公说的,所以他知道如果犯错误了,后果会如何,除非这个代价是他愿意承担的,也就是夫妻关系到头了。呵呵

至少目前,老公很疼我爱我,我们很幸福,我也能感觉到他的幸福,我们从来不藏着掖着,我传达给他的信息就是:爱是相互的,如果我感觉到你不爱我了,不爱这个家了,那么就请离开,我一个人能过的很好很快乐,而且相信我能重新找到幸福。呵呵。

我的脾气也比较爆,老公有点小怕我的。呵呵。在家里我是老大。

197 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航