论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:440

我也想把女儿摔死算了!

回帖 发帖

那你生什么??你别生啊。你一个人潇洒快乐多好??

以下是引用 第12楼 早甜 的话:
朋友亲人都会问我一个人带伤没有,其实我很伤很累,但是我从来都是说没有啊,这才一个怎么会伤,再说她很好带的。我一般不说累,特别是那些想看我笑话的人。时间久了,好像真不是多累了样,可能是总想孩子的好的原因吧!她几个月的时候一个月一次感冒,天天晚上起三次以上,白天睡觉不能一点响……
我也得,一个人带,有时候都想去死了,别人问起,我也说好带,感冒发烧晚上根本就不能睡觉,特别是看见他爸爸睡的跟猪一样会觉得特别委屈

我一个人带,也是,很多时候都想自杀,特别是宝宝的爸爸在家里只知道睡觉,真的想死的心都有了,你宝宝多大了

我女儿哭我只有心疼

以下是引用 第254楼 禹诺的妈妈 的话:
你是没救了,这么多的宝妈关心你帮你想办法解决问题你不领情,无语
这不是关心,是喷子,关心的只是伶仃几个!

以下是引用 第256楼 米米丶 的话:
那你生什么??你别生啊。你一个人潇洒快乐多好??
看看吧,这是关心吗?

唉!!!

轮流带着。好好教育,那是你的责任!不然你生小孩干嘛的?自己找个时间好好放松

你家小孩多大了?

孩子哭,实在发泄情绪,因为他们还不会说话,大人们怎么有情绪呢,有点耐心吧

以下是引用 第233楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
生下来,就是现在这样,气死自己!
受着吧,有什么办法呀

我也是一个人带俩宝,大的5岁半,小的3岁,还要买菜做家务,我小宝一岁前我是自己在乡下带的,那时间是一边背着小的煮饭,另一只眼睛看着大宝不让玩火,玩沙,因为在乡下随时都要烧火煮饭呀烧水呀,要是有一个有点感冒发烧的,那就不得了了,带过宝宝的都会体会到这种滋味,家里的冲凉房又小背个小的帮大宝冲凉转身都转不过来,一个不留神就会碰到宝贝的头直哭,更糟糕的是还背个小的上厕所

慢慢哄,摔死是死刑

我生了孩子,带孩子这几年,脾气变坏好多,丈夫什么都不管,我都感觉自己成了母夜叉,如果丈夫多关心一点,多帮自己一点,自己脾气怎么会变成这样!

我真的很理解你啊!我跟你一样,看来我们不适合带孩子啊!

441 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航