论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:440

我也想把女儿摔死算了!

回帖 发帖

以下是引用 第201楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
你没带过这样的孩子,没资格批评人家,你把你的孩子教育好了,才说人家吧,什么悲不悲哀都是一些屁话!
我把我的孩子教育好了那叫本事,你把你的孩子教育成这样那叫什么?你又怎么知道我没带过这样的孩子?我只是处于好心,你想法一直这么急端能解决问题吗?难不成你真想摔死自己的孩子?

无语!

以下是引用 第181楼 记得℡416QQ 的话:
我身边有个朋友就是这样的,大的比小的刚好大一岁,他开始也很幸苦,我认识她的时候我不知道她怎么能那么能干,虽然她脾气也不好,但是真的太累,不过现在好很多了,大的3岁多。
我脾气本来就不好,只有大宝时我还是很有耐心的,大宝也比较听话,我从来没有发过脾气,从生了小宝,虽然小宝也听话,可大宝有点争宠,小宝几个月大时我经常左手抱一个右手抱一个,现在就是一手抱一个一手牵一个,重要的是老公对自己不好,如果我不是放不下孩子我真的早就跑了。

我侄女那时也这样很好哭,全村的人都知道,我妈还是这样带大了

作为母亲妻子媳妇,每个人都有自己的苦,但是绝对不应该归罪于孩子!孩子是大人的翻版,是父母的映射,孩子的毛病大都来自生活的环境和哺育的方式,你应该检讨一下,多想办法,这个办法不行就用那个办法,直到找到一个有用的方法。这才是有用的耐心!不说优秀的妈妈,作为一名合格的妈妈都不应该轻言放弃自己的孩子,孩子再怎么样都是你生的,龙生龙凤生凤,嫌弃你的孩子不是在嫌弃你自己吗?

以下是引用 第175楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
我也是气得不得了的时候说说而已
是啊!有的孩子不好带,宝妈辛苦点。大了会孝顺你的。小时候我也是,为了买衣服和我妈扛上了,现在我很疼妈妈。皮的孩子很聪明,好好教育吧!

慢慢来吧,多带他出去走走

以下是引用 第57楼 最爱潇儿 的话:
我带两个,真的好累,大宝28个月,小宝12个月,可能大家都想象不出我的日子,晚上11点都还在洗衣服,有时我也想把孩子扔了,真的带孩子是身心俱疲,没人问没人关心。
我宝9个月也一个人带,我都经常凌晨起来洗衣服或早上5.6点洗,白天没时间洗,午觉特容易醒,我一去厨房或洗衣服他就跑来,地又凉又水的,饭都没法煮

你就不配当妈!女儿不乖有没有想过是你自己没有正确引导教育?孩子那么小不能够正确表达出自己的需求她哭她有什么错?你女儿有你这样的妈是她的悲哀,别说我没有发言权,我也是自己带我女儿!

以下是引用 第19楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
当然要管啊,如果我不管的话,我还管她死活吗?
带娃那么恼火不如你把她摔死得了

当时生下来干什么

都这样,我也这样

我家宝宝就不爱哭,特别好带!

自己大人带也有问题,你说你婆婆带了一个月各种买啥,这个脾气就是这么养成的,宝宝的性格跟环境因素 大人的也有关系

就是的 耐心还是有限度的 不过发了脾气之后还是会哄她

441 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航