论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:440

我也想把女儿摔死算了!

回帖 发帖

以下是引用 第57楼 最爱潇儿 的话:
我带两个,真的好累,大宝28个月,小宝12个月,可能大家都想象不出我的日子,晚上11点都还在洗衣服,有时我也想把孩子扔了,真的带孩子是身心俱疲,没人问没人关心。
我身边有个朋友就是这样的,大的比小的刚好大一岁,他开始也很幸苦,我认识她的时候我不知道她怎么能那么能干,虽然她脾气也不好,但是真的太累,不过现在好很多了,大的3岁多。

孩子懂事之后还哭闹,跟家里教育有关系,还是宝宝的时候没有表达能力,乱哭闹是很崩溃的,但骂归骂还是要抱的

以下是引用 第154楼 写不完的温柔215Q 的话:
我和公公婆婆住一起,婆婆一听我女儿哭就抱开他生怕我打!简直被惯怀了!又不好说婆婆,烦!
和老人住一起,意见根本不可能统一

以下是引用 第103楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
是啊,当初真的不该生她出来,流掉算了,不像现在气死自己!
你是疯了吗,那祝你以后都不能生育。

以下是引用 第121楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
鄙视就鄙视吧,当你的孩子生了出来,又是这样的话,你就不要说得那么轻巧了!
那为什么别人的孩子听话呢,还不是你自己的原因,怪孩子?神经了是吧。自己教育问题,怪奶奶,还不是你自己图安逸。

以下是引用 第125楼 qq46730348ci939 的话:
孩子的一切都是父母给的,不管是外貌还是身体,还是孩子的性格,任何的表现,好或不好都是大人赋予的,谁都希望或祈望自己的孩子漂亮帅气又好带,大了又希望聪明伶俐,这都是大人的期望,但在肚子里谁能肯定知道自己的孩子是啥样呢?一颗参天大树长的怎么样,那得看在什么环境里生长,在什么样的土地生长,根据先天的条件给与后天补助。要想孩子改变,先改变大人的思维吧。能看懂的自己领悟,看不懂的自己好好学习。
对的,宝妈说的很好,这个楼主我真的是服了,我看了全部的回帖。

以下是引用 第26楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
我觉得她很烦,她现在又哭了,一睁开那刻开始,她就开始哭了,我现在真的想自杀!
多大了你女儿

是不是哪里不舒服,带去看看,不可能每天都无缘无故的都在那哭个不停的

我儿子也天天哭,从出生到现在没有一天是不哭,现在还好,带他出去走走,去别人家和其他小朋友一起玩,就能过一天,小孩子都喜欢粘着妈妈,叫去玩,多的耐心,你凶她她又不懂,就像一拳打在棉花上那种无力感

我也有时想打她

以下是引用 第139楼 荣燊妈妈 的话:
如果就带一个孩子你能做到,还有其它事要做。真的没那个耐心。
我也做饭,洗衣服吖!

为什么不想自己的问题!

孩子哭总有原因的!

我家宝宝也总哭,得不到满足就会哭。我真是一点办法都没有。

是啊,有时候都能把我气哭,气哭我不是一次两次了,有时候真的很无奈,只有经历过才懂

441 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝