论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:440

我也想把女儿摔死算了!

回帖 发帖

你家宝宝多大啦?我家也爱哭,动不动就哭!我就让她自己哭个够,哭累了就自然停了。有时候真的哭笑不得!气也没用。你还是叫你婆婆帮你带几天自己出去透透气,调整下心情再带他!

以下是引用 第143楼 囧的猪 的话:
不上班啊?
他是厨师,时间充沛

以下是引用 第152楼 辣妈熊爸 的话:
他是厨师,时间充沛
好吧!我就惨了!

以下是引用 第64楼 我想静静♀ 的话:
就是老人带出的问题,靠你慢慢去改了,你是她妈妈
我和公公婆婆住一起,婆婆一听我女儿哭就抱开他生怕我打!简直被惯怀了!又不好说婆婆,烦!

晕,对你无语啦!

以下是引用 第151楼 写不完的温柔215Q 的话:
你家宝宝多大啦?我家也爱哭,动不动就哭!我就让她自己哭个够,哭累了就自然停了。有时候真的哭笑不得!气也没用。你还是叫你婆婆帮你带几天自己出去透透气,调整下心情再带他!
我公婆都出去旅游了,家里就剩我一个人带!

一个人带孩子虽累,但这构不成想把女儿摔死的借口,有这种想法的妈妈你们的孩子真是受苦了

我女儿也是。老是跟你唱反调

以下是引用 第23楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
为什么你们经常说孩子可怜,被孩子天天折磨的大人就不可怜么?
不该惯的就坚决不惯,特别是女孩,好强的表现。把她放一个房间里不理她,当然要保证安全。事后同她讲道理。

为孩子以后多想想。你的行为决定着孩子的人生观和价值观。世上只有妈妈好,要让孩子知道呀。

这也怪不得孩子呀,宝妈怀孕时期是不是爱生气,不开心啊,这样的话宝宝的性格就会这样了

以下是引用 第23楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
为什么你们经常说孩子可怜,被孩子天天折磨的大人就不可怜么?
孩子多大了。

一会儿子一会女儿,严重怀疑此帖的真实性

宝妈说说就算了,说明孩子皮啊!

我家大宝也是,出生后第二个月就开始整晚整晚不睡觉,也没人帮我,后来大点后白天得抱着他走来走去,还老是闹人,门口的都说没见过这么难带的,晚上睡二十来分钟就得醒,有时候也是很烦,但是这是自己的孩子,本来奶奶都不帮带,所以我付出的是更多的耐心!现在大了,能睡整觉了,虽然白天还是很粘人,我怀着二胎还老是让我抱,但是我觉得都熬过来了!

441 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝