论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:601

【美丽女人节】职场宴会派对穿衣全攻略--打造时尚名媛(4比3的电脑看图有些变形,21楼更新pp)

回帖 发帖
以下是引用 第271楼 abc88 的话:
咪咪真是太漂亮了,好有气质,那身材只有羡慕的份了!...

谢谢。 

以下是引用 第242楼 咪咪^^ 的话:
我本来想等都织好了再告诉你。 等你怀孕了,我帮你织几双。。 ...

你还打算给宝宝织几双? 我发现你的手也很巧,我在论坛里也看过好多姐妹给宝宝织的毛袜, 但是都不是很好看,不是颜色搭配错误了,就是样子不好看,你织的这个款式,颜色都超好看...我好喜欢...

这个好织嘛? 如果好学的话,等我怀孕了,你教我怎么织,我自己试试,反正整个孕期那么长,也没事干,给自己找点事干,

以下是引用 第273楼 美丽小人儿 的话:
以下是引用 第242楼 咪咪^^ 的话:我本来想等都织好了再告诉你。 等你怀孕了,我帮你织几双。。 ... 你还打算给宝宝织几双? 我发现你的手也很巧,我在论坛里也看过好多姐妹给宝宝织的毛袜, 但是都不是很好看,不是颜色搭配错误了,就是样子不好看,你织的这个款式,颜色都超好看...我好喜欢... 这个好织嘛? 如果好学的话,等我怀孕了,你教我怎么织,我自己试试,反正整个孕期那么长,也没事干,给自己...

我打算织5双左右,但是还不知道性别呢。今天本来以为可以知道的医生说还有点早。郁闷死我了。

我也是现学现卖。很简单小人儿肯定一学就会。 

咪咪,你织的这个毛袜真是太漂亮了... 样式是自己设计的吗? 我看你也应该去搞设计...

以下是引用 第275楼 美丽小人儿 的话:
咪咪,你织的这个毛袜真是太漂亮了... 样式是自己设计的吗? 我看你也应该去搞设计... ...

我也是瞎鼓捣。。

不过被学设计的表扬还真的很高兴。

嘻嘻。 

以下是引用 第8楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪咪咪咪。。。。 太美了。。。衣服都好漂亮好时尚。 那腿。。。羡慕得流口水。。 身材一级棒。。 超级喜欢。。耐看极了。爱死你了都。...

吐舌头美腿,衣衣也很时尚

好时尚漂亮的咪咪呀

以下是引用 第279楼 川&川妈 的话:
好时尚漂亮的咪咪呀...

谢谢版主。 

西西``

期待咪咪秀鞋子....

以下是引用 第13楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
太漂亮了~~~我都舍不得走了怎么办呢??...

就是噢 呵呵

以下是引用 第8楼 {.‐胡尐寶 的话:
 咪咪咪咪咪。。。。      太美了。。。衣服都好漂亮好时尚。 那腿。。。羡慕得流口水。。              身材一级棒。。                  超级喜欢。。耐看极了。爱死你了都。...

真是过分,是谁的生的女儿呀?这么好的身材,还让不让我们活了?分点有点给我嘛

咪咪...俺偷偷存了几张你的片片``

西西``没事偷看看``titter

放心哈``俺不会给你拿去恶搞滴``

还要看一下咪咪,真是太漂亮啦

下辈子我如果投胎是男的话,肯定要追你

哈哈,哈哈

602 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航