论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:601

【美丽女人节】职场宴会派对穿衣全攻略--打造时尚名媛(4比3的电脑看图有些变形,21楼更新pp)

回帖 发帖

来参加女人节的活动已经犹豫了很久了,今天终于鼓起勇气把pp发了出去。一部分照片把眼睛部分做了处理。如有得罪之处,请姐妹们多多原谅。

太紧张了,手还在发抖呢。那我来介绍一下,下面几组pp吧。

第一组主题性感,场景设置和先生逛街。

可能平时在家带宝宝呀,做全职的妈咪们一般都穿的比较保守,那姐妹们偶尔我们也性感一把吧!

周日打扮的性感靓丽约上先生一起去逛街吧。回头率肯定会有百分百哦。对!做女人就要这样,偶尔

让先生担心一次也是不错的选择哦。当然不一定就要选择露腿,如果你的背漂亮,那就偶尔露一下

吧!还有露香肩也会让你性感十足哦。穿成这么性感看先生敢不敢不陪你去逛街(肯定不敢了,担心都

担心死了。)

PS、今天用我妹妹的电脑看了一下,有好几张用4比3的电脑看有些变形。16比9的会好一些。不好意思了。

此帖子已经被✿咪咪^^于2009年11月06日 18:14:45编辑过。

此帖已经被版主BaoBaoLeYao奖励积分20分。

第二组,主题--端庄。场景出席好友婚礼。

在国外我一般会选择穿晚礼。但是国内的话就不同了,因为好多城市还没有国外那么前卫穿上晚礼

参加好友婚礼有点感觉喧宾夺主了。所以我选择这款刚好到膝盖的连衣裙。这样看上去既端庄有不是

隆重。

第三组,主题--邻家。场景,和姐妹淘逛街。

这一竹篮包包配上内卷的发型会让你倍感邻家!约上闺蜜一起去逛街吧。咪咪之所以打扮成邻家

的感觉约好友去逛街,是因为自己穿的过于隆重的话,会给好友带了压力。这样随意一穿的话,闺蜜

也会比较好选择衣服。

第四组,主题--知性。场景公司。

这一套因该不用说明了,因看就知道是某公司OL了吧。

第五组,主题--优雅。场景参加公司活动。

穿这一款衣服需要注意的是黑白横条容易显胖。肯能穿起来的感觉比本人要感觉胖一点点。

第六组,随意。

此帖子已经被✿咪咪^^于2009年11月06日 18:23:41编辑过。

第六组续↓

咪咪大学时代经常穿成这样子。

下面这几套衣服没上真人秀,不好意思。

这件白色小晚礼服是咪咪参加大学毕业式之后的谢恩会(直译,就是为了感谢恩师们4年来的培养

而举行的派对)。这一件晚礼服穿上感觉特别有公主气质。注意包包必须是晚礼包包才可以哦。

这一套也可以出席派对的时候穿。

咪咪特别喜欢这件风衣,奥黛丽赫本年代的复古风衣服。

这一件和先生吃西餐的时候穿。

孕妇装

喜欢这件上衣,上次回国时买的。128米。

此帖子已经被咪咪^^于2009年03月08日 10:00:40编辑过。

上个月和老公去冲绳旅游时照的。

去年夏天在新加坡照的。

最后露个脸。嘻嘻。

此帖子已经被✿咪咪^^于2009年12月01日 15:12:42编辑过。

咪咪咪咪咪。。。。

太美了。。。衣服都好漂亮好时尚。

那腿。。。羡慕得流口水。。

身材一级棒。。

超级喜欢。。耐看极了。爱死你了都。

漂亮的咪咪~~~就是PP都被你拖变形了哦~~~~

性感美丽时尚大方。。咪咪。。漂亮的咪咪。

忍不住还得多看几眼。。那腿。。我简直是受不了了。

第一双鞋我也有呢....跟你一模一样的哦~~~嘻嘻......好喜欢你那两件毛绒绒的小坎肩哦.........

你那美腿就跟我手臂一般。。。

太漂亮了~~~我都舍不得走了怎么办呢??

这小宝啊~~~你也舍不得走啦???要不我们一起留下来做客呀....让咪咪再上几张....嘻嘻..........

看来这楼得我跟小泥鳅 霸占完了。。

咪咪真是真人不露相。。露相就得把我吓晕。。

这身材。。估计我一辈子都修练不成的。

602 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航