论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:601

【美丽女人节】职场宴会派对穿衣全攻略--打造时尚名媛(4比3的电脑看图有些变形,21楼更新pp)

回帖 发帖
以下是引用 第241楼 美丽小人儿 的话:
咪咪,这是你织的???? 你的手也这么巧.... 这个太漂亮了... 好织吗? 我要是有宝宝了,我也想学..... 太漂亮了......

我本来想等都织好了再告诉你。

等你怀孕了,我帮你织几双。。 

咪咪,亲爱哒,你比我织的还好些!好可爱的!哈哈!

不要叫我妮妮老师,我们一起研究~!眨眼

咪咪,羡慕你哦~竟然满世界的跑~!

以下是引用 第10楼 {.‐胡尐寶 的话:
性感美丽时尚大方。。咪咪。。漂亮的咪咪。 忍不住还得多看几眼。。那腿。。我简直是受不了了。...

咪咪真是太漂亮了,那玉腿啊,真是太羡慕了。哎,我那萝卜腿呀。

看到了简直太漂亮了亚

好喜欢呢!

简单与否先不说,就说颜色搭配简直太漂亮了,咪咪太有审美观点了,

觉得这麽精致的东西要是给我家苹果穿有点糟蹋了,我家苹果就穿他的足球袜子就ok了嘻嘻~!

觉得你的宝宝好有福气哦!

哦在顶顶,

我刚才的回贴说日本物价最贵的了,哦不过婆婆去法国旅游说法国巴黎的物价也不便宜的,到底哪个物价高就不太清楚了

嘻嘻~!我看过美丽小人儿的留言了,是的咪咪说的很对,我在美国生活的时候没有日本物价贵阿

日本是世界上物价数一数二贵的国家了

日本那边好玩吗?我学了那么久日语,后来不用都忘记啦~!等我生完宝宝,有空要去咪咪那里做客哦~HOHO

以下是引用 第252楼 Christhoney 的话:
日本那边好玩吗?我学了那么久日语,后来不用都忘记啦~!等我生完宝宝,有空要去咪咪那里做客哦~HOHO...

还是有好多好玩的地方的,你要来的话。一定要来我家玩。

我最喜欢有朋友来了。。 

以下是引用 第248楼 DISNEYMAO 的话:
看到了简直太漂亮了亚 好喜欢呢! 简单与否先不说,就说颜色搭配简直太漂亮了,咪咪太有审美观点了, 觉得这麽精致的东西要是给我家苹果穿有点糟蹋了,我家苹果就穿他的足球袜子就ok了嘻嘻~! ...

真的喜欢的话,你注文一个颜色和尺寸,我给苹果织一双吧。

我太闲了。。 

以下是引用 第250楼 DISNEYMAO 的话:
哦在顶顶, 我刚才的回贴说日本物价最贵的了,哦不过婆婆去法国旅游说法国巴黎的物价也不便宜的,到底哪个物价高就不太清楚了...

谢谢你顶了又顶,我没有去过法国。我父母这个月刚刚去过,说发过挺值得一去的。还帮俺带了礼物,我4月份回去看看是什么。到时候发pp。 

以下是引用 第247楼 芊芊绿叶 的话:
咪咪真是太漂亮了,那玉腿啊,真是太羡慕了。哎,我那萝卜腿呀。...

你的pp俺早就看过了。才不萝卜呢。感觉贤妻良母的很。。 

602 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航