论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:1076

我的试管日记

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 CANDY714 的话:
加油!宝宝在等着你呢~~
希望马年有好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第15楼 xiazilyl 的话:
 關注你的日記 你很讓我感覺 看了我眼角泛著淚花 我也准備要小孩 下個月給好了醫生和老公去做個身體檢查, 上帝保佑,我不要有什麼婦科病 我以前有醫生說我的盤腔炎,一直都在意這些毛病
希望心想事成!

以下是引用 第16楼 chenacai 的话:
我是结婚5年未孕的,我也想今年再试孕一年,如果不行,明年也做试管。希望你继续出来啊,看你的情况如何。支持你,加油。
我们一样!过两天就去检查身体了,我很紧张,不知道是好是坏!

看来姐妹们还挺多的!人生真的无耐,为了要宝宝两人总是莫名吵架!过两天我就去检查身体准备做试管了,心里很紧张,希望老天保佑,求支持!

我们是大老远跑到天津来做试管婴儿的  还没有开始做呢。有没有哪位姐姐在天津武警医院试管婴儿做的。咨询下

好孕

一直看到你成功了才来评价,感觉好多话在这里都显得那么苍白!很伟大的母亲~接你好孕

楼主加油 你的努力上天会看到 一定会给你属于你们的宝宝 加油哦 祝你一次成功

加油!加油!

祝福你啊

祝福

1077 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航
同龄宝宝