论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖
我婆婆不算扣,就是公公老是自己不舍的花钱还不让别人话,家里种白萝卜恨不得天天白萝卜,吃的我烦烦的,都吃了半个月的白菜了快烦死了,公公总是说不管什么饭,呼呼嘟嘟的多吃点就好,能吃就好,快烦死了,家里种有茄子不吃茄子的话天天嘟囔让吃茄子,哎没办法
回复 无言以对:
哎,别说了,都差不多,我婆婆太扣了,每次上街从不买水果回来,从不买什么营养品给我,还天天吃剩菜,都好几天的菜还是舍不得倒,我每次上街都给她们买水果吃的,我婆婆有什么吃的总是藏起来,生怕我给她吃了一样,还是回妈妈家天天有水果吃,妈妈有什么都拿出来给我吃。不过公公还好。
宝妈,咱俩真是一样一样的
所以我怀孕三个月都出来工作了,不想家里带老大,婆婆又爱打牌,我脾气容易动怒,我宁愿自己出来工作,放松心情

抑郁症好可怕

我公公婆婆还好,就是我老公有时候很让我烦,他有什么事情都不爱跟家人说,只有我问他才说,我公婆也挺烦他这点,可能是他不想让家人担心吧,
回复 简简单单陪你续:
我婆婆不算扣,就是公公老是自己不舍的花钱还不让别人话,家里种白萝卜恨不得天天白萝卜,吃的我烦烦的,都吃了半个月的白菜了快烦死了,公公总是说不管什么饭,呼呼嘟嘟的多吃点就好,能吃就好,快烦死了,家里种有茄子不吃茄子的话天天嘟囔让吃茄子,哎没办法
哎!俺家公婆也这样种白菜天天吃白菜,还总对着我说这个可好吃了什么的,哎!我老公这一家子都很扣,现在都不怎么给我钱花,真是过够了

太可惜了,宝宝还没来到这个世界过,

我怀孕家里人都宝贝到不行,生怕有什么闪失,连冲水都不要我弄[我汗]
回复 一路阳光:
那就自己买着吃呀,我怀孕到现在公公婆婆一毛钱的东西没有给买过,都是老公给我钱,说想吃什么随便买。所以从来没有指望过公公婆婆他们,想吃什么买什么,为了孩子,吃好睡好!
问题是她有钱吗?
我感觉我也快抑郁了 现在准备生二宝 可是每天都不开心 现在才一个多月 时间长了 真怕自己也会抑郁
还好吧……我在爸妈家安胎…吃穿不愁……公婆难得来一次……过来都会带点东西…或者拿点钱让自己想吃什么就买……虽然钱不多…但感觉还行…
我有一个好婆婆,对我比亲妈都好。
我怀孕初期情绪不太好,后来就没事了。不过都快到预产期了,由于身体太好,从来有流产难受的迹象,以至于家里人都不太在意。家务活该干还是干[囧][囧]
回复 叁:
我怀孕初期情绪不太好,后来就没事了。不过都快到预产期了,由于身体太好,从来有流产难受的迹象,以至于家里人都不太在意。家务活该干还是干[囧][囧]
我和宝妈是一样的,
回复 下雨的季节:
哎!俺家公婆也这样种白菜天天吃白菜,还总对着我说这个可好吃了什么的,哎!我老公这一家子都很扣,现在都不怎么给我钱花,真是过够了
今天还因为钱的事跟老公吵了一架,感觉很伤心,真是贫贱夫妻百事哀!
353 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝