论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:291

今天早上又爆发了!

回帖 发帖
我能说七个多月的时候我还在上班忙吗? 不要骂我,真的 除非医生说卧床休息,其实孕期多动动比较好,可以自己做个人的,不需要管别人,
哎!最好别惹你婆婆,因为你生孩子还滴用她呢,不做饭就不做,你买点面包啥的,到时候他不伺候你咋办
孩子她带 自己起来做不行吗 ?
孕妇就容易饿,你可以买点零食放在床头边,饿了先吃点。早饭就没有那么着急了,你婆婆给你带老大,也不容易,将心比心吧。但是她跟你打架绝对的不对。
想早那你怎么不起来自己煮,那是你妈不是保母
哎哟,这话说的,你怀孕动不了是吧,早饭自己不会煮吗?
为什么不自己做饭,我饿了婆婆不管,我都是自己做,有次他女儿在这住就我婆婆上来了,我说我做饭你吃不吃,他说吃,然后我就做了三碗饭,我和女儿一人一碗,那碗他没舍得吃,专门跑到楼下喊人家女儿上来吃,小姑子头一胎,我带一个怀一个都是自己做,婆婆也不管,每次都多做,这次故意做的不够吃,我看他怎么办!结果人家留给女儿!有一次我起床晚了,人家把之前冻的饺子煮了吃了,没我和我女儿的份,我又自己做的!更气人!
大肚子就不能煮饭,那干脆也不用吃了
就是自己做啊,
你家大宝谁带,为啥不能自己做饭呢?你婆婆不做饭你就得挺着吗,我大宝现在4岁,二宝怀孕9个月,前两天一家三口都病了,老公病了没精神,一睡就是三天,我自己照顾大宝,伺候老公,给老公做饭,我感冒吃不了药,我也难受,
下次自己做 不指望她
我都是看着大宝,还有自己做三餐,老公闲了帮我做
自己做自己吃呗
宝妈你怀着孕又不是不能动,你自己怎么不起来做饭,你婆婆帮你看着你大女儿还的起来做饭你怎么不知足点,嫌吃饭晚买点零食放屋里饿了就吃点,
292 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝