论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:291

今天早上又爆发了!

回帖 发帖
自己做炖饭也挺好的,想吃什么做什么
自己做啊,自己做自己那份就可以啦,指望别的时间自己早就做好了
那没有婆婆的岂不是要难过死,要饿死,为什么要指望婆婆?婆婆伺候你给你做饭那是照顾你对你好,不给你做饭也是理所当然,他把自己的儿子养大娶上媳妇了就算尽了自己的责任了,老了还要每天看媳妇的脸色也是够了,以后都是要做婆婆的,换个角度想一下吧,我也是一个人带孩子做饭做家务,从来不让婆婆过问,宝妈一个人做饭可以的,又不是不能动了
老人家没必要伺候你
亲爱的。我也2胎。没要婆婆照顾。相反每天得照顾15个人吃饭。我一样干。我不知道你怎么就忙不过来了?二胎不是还没出来吗?
大宝才一岁多就要二宝了,太快了吧
为什么不自己做?
看了你们说的,唉,说多了都是泪,不想回忆在婆家的日子
赞同
筭る ハ:
你就不能做饭了么?怀个孕有什么大惊小怪的?老人能指上就享福,指不上自己又不是残疾,你就让婆婆哄下大闺女,把饭做咯会死么?像人家没婆婆的还不生孩子了?至于跟她吵又动手的?还舔脸拿出来说!你给婆婆逼内样是碰见老实的婆婆了,厉害的才不会哭!大不了一走了之!希的勒你!
你残废的吗?不会自己做阿?弱智
不能自己做吗
自己做呗!反正我没法理解你!
我家婆婆,早饭就是,她吃她的,我吃我的,我想什么时候吃了,就起来自己去做,我大宝五周岁半了,也要照顾大宝起居,上学接送,自己想吃什么自己去做,越自己吃,就越做好吃的吃,呵呵,
哎,我们这些生完孩子10天就自己抱着孩子做饭的,那不是死的心都有了。
你就当没有婆婆吧 ;自己做
292 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝