论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:291

今天早上又爆发了!

回帖 发帖
沟通一下
自己买点面包饼干牛奶之类的把,我之前就速冻的馒头牛奶,自己早上起来热热就可以了。或者出去吃啊,
分开住啊
我大宝15个月,️宝四个月,婆婆不给做饭,我自己一天三顿做饭,还要照顾大宝,
那自己做呗 我也是2胎七八个月 早上没人给我做过早餐 之前做过我都起不来吃 所以早餐都准备点牛奶饼干
矫情。
自己做吧
婆婆就那德行,自己做吧,我家俩宝,婆婆都没管过,都是自己动手风衣足食
我早上一直都是自己做饭的,怀我家老二八个多月时我家老大还跟着我睡呢!
你不能自己煮吗,
他带你女儿你为什么不起来做饭呢
赞同!既然人家帮你带闺女你就不能自己起来做饭吗饿坏了自然就起来做吃的了
筭る ハ: 9楼
你就不能做饭了么?怀个孕有什么大惊小怪的?老人能指上就享福,指不上自己又不是残疾,你就让婆婆哄下大闺女,把饭做咯会死么?像人家没婆婆的还不生孩子了?至于跟她吵又动手的?还舔脸拿出来说!你给婆婆逼内样是碰见老实的婆婆了,厉害的才不会哭!大不了一走了之!希的勒你!
为什么不自己做,我怀孕都是自己做饭,婆婆靠不住我也不想求她
她不做给你吃,你也只做你自己的吃,有时候我的早饭都快吃午饭了,问我中午还吃吗,我说不吃了,隔三差五的不和他们一起吃饭,什么时候想弄了就什么时候吃,今天想吃菜丸子了,让婆婆弄好面,我自己炸的!我婆婆很憨实的一种,我生大宝,都没让她照顾我,老公说她照顾不好,我妈妈照顾我月子的
女儿跟你婆婆睡你就不能起来吗怀孕是生病吗 好多宝妈还看着大宝怀着二宝自己做饭怎么了
292 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝