论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:27

调查:有过胎停经历的JM,你们胎停的那次是不是都没有妊娠反应的?

回帖 发帖

调查:有过胎停经历的JM,你们胎停的那次是不是都没有妊娠反应的?例如恶心,呕吐,或者是开始有,后来没有了,就发现是胎停了.

我先说:上次胎停前从没有恶心,呕吐过,44天就出血了.

没人响应啊?

不是

我是到自然流产那天还吐

一直有反应

算算日子,我应该是没有反映后胎停的,之前反映还是挺大的。所以反映如果一下子没有了,就得小心了。

妊娠反应每个人都不同吧

我第一次胎停,怀孕那段时间就是口渴,上厕所多,没什么别的反应。

这次怀孕,也还是那个样子,没什么反应。

我三个月去检查时胎停,医生说应该在二个多月的时候停的,我想了一下,或许就在我停止吐时吧,因为刚开始我吐得利害,二个多月的一天突然就没反谓了,还以为真好,那么快就过了反谓期,其实那里BB就离开我了,wawl我是07年11月底发现胎停的,12月1号左右做的清宫,但是08年5月开始备孕到现在也没怀上,真烦呢!

我怀孕时就没有反应的,当时就是胸胀,放屁臭,肚子像来月经时偶尔有点痛,结果在二个月时就自然流产了。

我是一直没反应的,医生才说不好!

这次的话从四十几天就开始有反应了

开始强烈些,闻不得油腻的东西,50多天的时候反应淡了一些。

我从头一直没反应,2个月的时候B超宝贝还是有胎心的

我是快到12周时因流血去查发现己胎停, 之前反应很小,仅仅饭后觉得胃不舒服,但不妨碍吃饭.

我50天的时候,自然流产了,之前没有壬辰反应,就是没有呕吐,恶心之类的,我还纳闷,怎么我没有反应啊,都7周了,还能吃饭呢,后来就褐色分泌物出现4天就自然流产了。

刚开始我是恶心的,期间一直没什么太大的反映!去医院检查都14个星期了,发现胎停!好象我的小牛宝宝!

以下是引用 第11楼 qingpingguozhilian 的话:
我是快到12周时因流血去查发现己胎停, 之前反应很小,仅仅饭后觉得胃不舒服,但不妨碍吃饭....

以下是引用 第7楼 malan790307 的话:
我怀孕时就没有反应的,当时就是胸胀,放屁臭,肚子像来月经时偶尔有点痛,结果在二个月时就自然流产了。...

我怀孕时没有呕吐反应,孕1个月时嗜睡,肚子若有若无的疼,结果上周胎停育,自然流产了。唉,58天的宝宝wawl

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航