论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:27

调查:有过胎停经历的JM,你们胎停的那次是不是都没有妊娠反应的?

回帖 发帖

调查:有过胎停经历的JM,你们胎停的那次是不是都没有妊娠反应的?例如恶心,呕吐,或者是开始有,后来没有了,就发现是胎停了.

我先说:上次胎停前从没有恶心,呕吐过,44天就出血了.

楼主不要难过,我的第一个宝宝就是发生胎停育的,我是在怀孕三个多月的时候出血,去做B超,宝宝只有9周大,,没有胎心,医生说是胎停育也就是过期流产,后来做了无痛人流,五个月后又怀上了,孕早期由于工作太累,出现先兆产,后 来辞职,在家休养了一个星期,现在女儿2周岁了,很健康很可爱,我没有

我是从开始知道怀孕到流一点反应也没有,还长了不少肉。问医生没反应正常吗,她说没反应好啊,我就没在意,心里还窃喜。我妈还说你到不错一点反应没有就过来了,我怀你时吐了三个月。哎~现在想想真是

有一事我想不明白,是不是早发现胎儿不好就赶紧吃保胎药或许宝宝还能留住?

以下是引用 第3楼 lisaluu 的话:
不是 我是到自然流产那天还吐 一直有反应...

我也一样 

从第7周开始觉得恶心、就干呕,还嗜睡。满7周那天,去照了BC,说是有胚芽和胎心,是宫内孕,我开心得不得了。第9周开始,恶心等感觉就减轻了,问同事,说是很正常,每个人的反应不一样,我也就没在意。事实上,可能那时宝宝就不行了。可我还高兴地以为我的早孕反应已经过去了呢,连吐都没吐,太好了。没想到,10周+4天的时候,开始有一点点褐色分泌物,我还没在意,上网查,说是只要不腹痛,就没事。第二天,早上起来,我跟老公说,要不还是去医院检查一下吧。哪知,BC检查的结果是,我的宝宝没胎心搏动了。我哭得天昏地暗,盼了那么久的宝宝就这样没了,刚体会到当妈妈的幸福,就要承受失去宝宝的痛苦,无法接受!可事实没办法逃避,医生建议先药流,不行再清宫。于是,回家吃药,这天中午出血量开始增多,就像是来月经了。吃药的第二天晚上,肚子开始痛,去医院,医生说是宫缩了,叫我注意观察出血情况和有无东西排出。接着,一回到家,上厕所,我的宝宝就出来了。第二天,再去医院,拿给医生看,医生说,流出来了,不用清宫,还说我很幸运,宫缩的药都还没吃就排出来了。就这样,我的宝宝离开了我。

我也是有反映 的,但还是停了,在10周左右吧

我过期流产,三个月空囊,孕囊是45天大小,但从2个月开始一直有吐的反应。据说有妊娠反应就说明宝宝好的,其实并不是这样。

我一直有反应的。整天恶心。直到做完清宫手术。一切反应才停止的。

我没有呕吐,就是偶尔觉得恶心,尿频。应该是在第一次发现褐色分泌物之后一周多停的

我开始有反应,后来轻了。RF不继续涨就查出停了。期间腰酸背痛、腹痛。

我也什么反应都没有,快70天了流了!

我好像是没有反应以后,就胎停了,之前还是恶心想吐的。

我一直都觉得胃里顶着不舒服,但是没有吐过,怕冷,RF开始涨得不敢侧身睡觉,后来就没那么涨了,8周胎停。

以下是引用 第7楼 malan790307 的话:
我怀孕时就没有反应的,当时就是胸胀,放屁臭,肚子像来月经时偶尔有点痛,结果在二个月时就自然流产了。...

我怀孕时没有呕吐反应,孕1个月时嗜睡,肚子若有若无的疼,结果上周胎停育,自然流产了。唉,58天的宝宝wawl

以下是引用 第11楼 qingpingguozhilian 的话:
我是快到12周时因流血去查发现己胎停, 之前反应很小,仅仅饭后觉得胃不舒服,但不妨碍吃饭....

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航