论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:395

求下奶方法啊。拒绝广告。

回帖 发帖
去医院揉啊!然后给宝宝经常吃。我刚开始也奶少,后来去医院揉了四五次就多了,现在宝宝都吃不完,还要挤
多喝汤,我只要喝汤奶水好多,每次3个小时左右喝一次,奶水特别多,
放松心情,我现在也没什么奶,宝宝一直吃着,没办法了,中药,汤都试了也这样
用醪糟炖鸡蛋,把鸡蛋打在醪糟里喝,很下奶
喝鲫鱼汤,公鸡汤,下奶的
宝妈,我们这有专门下奶的地方,可管用了,不知道你们那有么
心情舒畅喝稀饭都有奶的!心情好是良药!我宁愿自己带孩子一个人累!也不想婆婆来!做个月子气的差点抑郁!奶也没~回娘家过了两个月,天天都不敢喝汤,奶涨的要死!现在老公做饭,奶足足的!两天吃不好就少,喝点大骨头汤猪蹄汤奶水多的
我有一方法,是我做中医的表哥告诉我的,说是吃牛鼻子下奶的。要是什么办法都没有了,倒是可以试试
你可以看我曾经发过的帖子,里面有个下奶方子,我的揉奶师告诉的
我帖里有个中药的方子
多喝汤 猪蹄汤 鲫鱼汤 多让宝宝吃
我从来不知道奶不够吃是怎么回事,我生完二宝,隔天就来奶,生完我就让婆婆去买黑鱼炖汤喝的,第二天就下奶,我整个哺乳期的胀奶,这个月宝宝十六个月给宝宝断奶了,再不断奶我都没法出门了
睡眠好,心情好。多喝汤多喝水。奶慢慢会多的。每个人下奶的食物都不一样。我吃羊肉有奶。尤其是肥肥的
不知道
用猪蹄红枣枸杞通草熬汤喝…多熬几次~喝几天试试
395 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航