论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:31

姐妹们,有胎儿心脏横纹肌瘤后引产后又生健康宝贝的吗?

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 Jacinda137QQ 的话:
   亲,我的宝宝快28周了,也出现了这个问题,24周去华西妇儿院检查出来说是室间隔增厚,医生建议过段时间在检查,差不多三周后又去了另外一家医院检查说是横纹肌瘤,这差不多一个月时间,我都没怎么说话,心里有郁结呀,我的宝宝为什么会遇上这档子事呢,这辈子都没做过坏事,咋就没那个好运呢,幸好我老公开导我,给我力量,我现在理性的想想,等明天再去华西妇儿院检查确认宝宝心脏到底是什么,要...
朋友你好,我和你遭遇的情况一样,真的非常痛心,不知道你是否做了基因检查,我可以跟你聊聊吗?如果你同意的话我可以留下我的联系方式,谢谢!

女性Y道酸性分泌液平常为pH3.5-4。理论上只要有一个活的精子就可以受精,但实际大部分精子不久就会死光,只有在一定量精液的缓冲下,才有可能使极少数生命力强的精子存活的时间得以延长,所以精子的活力活率直接影响受孕成功率。在备孕期男性服用固  精助  孕  胶  囊可以提高精子活率10-15%以上,确保成功受孕,一击即中,猛男本色!

支持

以下是引用 第2楼 只是个过客QQ 的话:
 我好想大家给我力量啊,因为我想再生但又怕还是不健康。
我是32周畸形排查检查出宝宝心脏多发横纹肌瘤,刚刚引产,月子中。不知道大家都怀上健康宝宝了吗。现在天天伤心

以下是引用 第16楼 手机用户149h9341 的话:
朋友你好,我和你遭遇的情况一样,真的非常痛心,不知道你是否做了基因检查,我可以跟你聊聊吗?如果你同意的话我可以留下我的联系方式,谢谢!
回复:我是32周畸形排查检查出宝宝心脏多发横纹肌瘤,刚刚引产,月子中。不知道大家都怀上健康宝宝了吗。现在天天伤心

遗传学的研究表明,如果母亲年龄过大,胎儿智力发育障碍的发生率就会增加,为了确保优生优育,备孕期间使用易  孕  胶  囊全面调理,强化卵巢功能,活化卵泡发育,促进健康排卵,确保受精卵健康,实现优生优育的第一步!

我头胎宝宝八个月查出心脏横纹肌瘤引产了这胎五个月又是这个问题。好心痛。在想要还是不要

楼主,现在有在生宝宝吗

亲,我的宝宝快28周了,也出现了这个问题,24周去华西妇儿院检查出来说是室间隔增厚,医生建议过段时间在检查,差不多三周后又去了另外一家医院检查说是横纹肌瘤,这差不多一个月时间,我都没怎么说话,心里有郁结呀,我的宝宝为什么会遇上这档子事呢,这辈子都没做过坏事,咋就没那个好运呢,幸好我老公开导我,给我力量,我现在理性的想想,等明天再去华西妇儿院检查确认宝宝心脏到底是什么,要...
请问楼主你现在怀起没有,我去年怀了一个也是横纹肌瘤,后来去了华西建议不要,我今天想怀一个,现在担心得很啊!害怕又是这种情况,所以想问问楼主怀起没有

以下是引用 第7楼 只是个过客QQ 的话:
 是的,当时我查出来医生就说不要太伤心。生之前查出来比生了以后知道好。现在我的宝宝有回来 我孕16周了 明天去做唐筛,希望一切顺利!
请问你之前那个宝宝是横纹肌瘤吗,我也有过这种情况,请问你现在宝宝都健康吗?我现在准备要娃娃,但是很担心,请楼主给我说说

以下是引用 第22楼 小鸟依人927QQ 的话:
我头胎宝宝八个月查出心脏横纹肌瘤引产了这胎五个月又是这个问题。好心痛。在想要还是不要
问问医生,孕前怎样才不会有事情,我也是刚刚检查出来

真伤心,怎么会这样啊

以下是引用 第22楼 小鸟依人927QQ 的话:
网上看看 还没看到再要宝宝,的健康案例 本人也是刚查出来 又担心有难过

大家有没有 再要孩子 没有再发生这个疾病的健康姐妹?

那么大引产后,后来还能生吗

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航