论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:31

姐妹们,有胎儿心脏横纹肌瘤后引产后又生健康宝贝的吗?

回帖 发帖

本人的大宝已经2岁多了,去年不经意9月又怀了,就准备生下二宝。但在24周四维彩超照出胎儿心脏横纹肌瘤。医生让引产,现在我比较矛盾,又觉得要弥补孩子没到来的遗憾,又怕要了又有什么问题。虽然这个问题应该半年后才要考虑,但我天天都在想这个问题。希望有姐妹们给我力量,给我信心!

我好想大家给我力量啊,因为我想再生但又怕还是不健康。

LZ您好 我的情况和你一样,医生说就是能手术也不理想,3月份31周 光点越长越大,我放弃了BB,有太多的不可预知,我们生活在现实中。不知道您现在怎么样了

我也一直担心下一次能否怀上健康的。

希望这只是意外,我们都能再有健康的宝宝!

亲,我的宝宝快28周了,也出现了这个问题,24周去华西妇儿院检查出来说是室间隔增厚,医生建议过段时间在检查,差不多三周后又去了另外一家医院检查说是横纹肌瘤,这差不多一个月时间,我都没怎么说话,心里有郁结呀,我的宝宝为什么会遇上这档子事呢,这辈子都没做过坏事,咋就没那个好运呢,幸好我老公开导我,给我力量,我现在理性的想想,等明天再去华西妇儿院检查确认宝宝心脏到底是什么,要是得不到医生确切答复宝宝能恢复好,我们就引产,反正还年轻,我才24岁,两年后再怀,我们不能耽误宝宝一生,携带这样的基因对宝宝以及我们是世世代代的影响。天佑我们家豆宝吧,

是的,当时我查出来医生就说不要太伤心。生之前查出来比生了以后知道好。现在我的宝宝有回来 我孕16周了 明天去做唐筛,希望一切顺利!

优生优育是每个父母都想达到的,那么在备孕期间使用易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

姐妹们,我也出现此问题,26周四维彩超查出的,半月后去复查说是胎儿心脏横纹肌瘤。28周引产了,希望尽快要个健康宝宝。不知道再怀孕提前要做哪些检查

抱抱

我也是好郁闷啊,刚引产,现在还在月子里。这空月子做的我好累啊啊啊啊

以下是引用 第7楼 只是个过客QQ 的话:
 是的,当时我查出来医生就说不要太伤心。生之前查出来比生了以后知道好。现在我的宝宝有回来 我孕16周了 明天去做唐筛,希望一切顺利!
亲,你好,偶然看见你发的这个,我是24周多检查出宝宝心脏有横纹肌瘤很悲痛已引产,我想问下再怀孕要检查什么吗

以下是引用 第3楼 王晓优 的话:
 LZ您好 我的情况和你一样,医生说就是能手术也不理想,3月份31周 光点越长越大,我放弃了BB,有太多的不可预知,我们生活在现实中。不知道您现在怎么样了
怎么都这样啊!我也和你们一样,内心真的受不了啊!姐妹们我心里好难受

我是一个刚引产过胎儿横纹肌瘤的,真的做梦都没想到我怎么就遇到这么让人伤心的事,我呼吁姐妹们孕前一定要检查,不能让这样的悲剧上演,我现在真的好想让你们安慰我!

以下是引用 第13楼 周童985QQ 的话:
怎么都这样啊!我也和你们一样,内心真的受不了啊!姐妹们我心里好难受
我真的好害怕

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航