论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

截团!【感恩父母】特价一斤芝麻糊现磨现卖,营养健康食品(11月25-12月01)【T074 安徽安庆】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:芝麻糊一斤一份,每人限购一份,想买第二份按原价。搭配店铺别的宝贝满包邮。亏本促销啦!江浙沪皖全店吃的,满三份包邮,偏远地区全店吃的满四份包邮。

【推荐1】现磨现卖芝麻糊!感恩父母更优惠啦!
宝妈可以吃,宝宝一样可以吃,营养美味健康。

市场价28.5 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被海海手工于2015年11月25日 10:02:17编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年12月02日 00:16:51编辑过。

此帖子已经被海海手工于2016年01月05日 21:25:53编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13956518675  旺旺:hq884000637  QQ:884000637
此团发货所在城市:  安徽安庆  快递公司:  安徽安庆
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保质不量,不缺斤少两,不满意来找我。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被海海手工于2015年11月26日 11:17:54编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

黑芝麻药食两用,具有“补肝肾,滋五脏,益精血,润肠燥,乌发,促进红细胞生长的作用”等医疗保健功效,被视为滋补圣品。一方面是因为含有优质蛋白质和丰富的矿物质,另一方面是因为含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E和珍贵的芝麻素及黑色素。

现代研究证明,头发毛囊中黑素细胞分泌黑色素减少是白发的主要原因,其中酪氨酸酶数量减少是病理机制之一,研究发现黑芝麻水提液能够促使酪氨酸酶表达,黑色素的合成量也就得以提高,白发因此又可以重新变得乌黑。

食物,可以随意搭配。早餐倒一杯酸奶,舀一两勺,核桃,黑芝麻糊。搭配早餐一起食用,既营养健康,味道也是不错的。

这样各种搭配的食材,一起研磨的黑芝麻糊,吃法随意。

可以拌面条,拌酸奶,拌稀饭吃。拌稀饭吃时,喜欢甜味的,可以拌点糖。喜欢咸味的,可以拌点 盐。

能吃辅食的宝宝,也可以吃的。用宝宝喝的奶粉冲泡成牛奶,然后用热奶再冲泡芝麻糊,特别的香。

这个就是奶粉冲泡的牛奶,适量的牛奶,再冲泡芝麻糊。

搅拌搅拌,一碗香浓的牛奶芝麻糊就弄好了!

有需要请跟帖

支持一个

回复 第9楼 荏性小钕子╯ :
支持一个...

谢谢宝妈支持

非常支持

很好的活动价,支持。

回复 第11楼 快乐妈妈2015 :
非常支持...

非常感谢宝妈支持

有需要请跟帖

社区导航