论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

写给那些三个孩子四个孩子的

回帖 发帖
没定义,带孩子好就比啥都重要
三个宝贝儿: 149楼
我想知道你对穷富的定义
我一直想生两个有伴就好,最好一男一女,这怀了第一个,我就后悔了,这么难受,生一个就行了,更别提三个四个。
呵呵,我们都没见过世面。我们有素质
白水: 146楼
南方人比你们有钱好么 山卡卡没见过世面的东西[可爱]
就是的~有能力要几个都可以~生那么多孩子没有能力抚养~弄得脏兮兮的~看着都不忍心~有的是为了生男孩~
个人观点有点同意楼主。生孩子这件事,谁都能生,但是生下来怎么养是一回事。你生下来,不能给他良好的环境,不能好好培育有什么用?优生优育便好,一家弄个三五个孩子,真心够受得
那就生,我倒是看到一群准妈妈在这个社区里面哭穷说学习没人带,婆婆带的不好,老公出轨的,他们还硬着头皮去给他们生孩子,你说这就是幸福了?女人不为女人着想,竟成了生孩子工裤,再苦再累都是自己自找的
微笑的背后: 163楼
人家生是人家的事,怎么养也是人家的事,有本事你也生嘛话说这么难听干嘛,这年头生孩子也有人不服真是醉了,有本事就生何必说这么多
对呀,好多外地的只生不养,一个个孩子跟从垃圾箱捡出来似的,可怜死了
东北人嘛。真不知道他们怎么想的。他们好像生三个孩子理所当然的,然后有好多生了之后家庭不和睦,在这抱怨,还说我管多了。我能管的了他们吗?
优雅Forever: 162楼
必须关注你,太喜欢你这性格了
三个孩子的飘过,没觉得有什么压力
哈哈,你猜错了。你小心自己身体,别把自己气坏了。瞧你激动的。然后你在偷生游击队!哈哈。以前不知道中国素质低的人在哪,原来在这呢啊。可得着你了
木落尘依: 146楼
你说那些乱生孩子的,估计你是你妈乱生出来的
你嘴好。我管得着你生几个吗,我只说说你想生就对孩子好。别把孩子整的跟流浪儿似的。还我管的宽了,你生多少我也管不着。
木落尘依: 144楼
你说的对,我觉得这楼主嘴巴贱。管的宽
有钱养生多少都随便!没钱生那么多干嘛呢?自己都养活不明白。怎么给孩子好的环境!养孩子不是养宠物随便给点吃的就能长大的好么?从小到大哪哪都要钱!最后上到初中上到高中没钱上学然后辍学找个人结婚生孩子恶性循环么?
不管男女,生两个就好
哈哈好的。应该说外地人。
稻草人:
小小的建议 下次不要带上地域,好多人一看到南方两个字,毛都竖起来了,其实你说的很对我都不知道那些人怎么那么偏激,
我是三宝妈!二胎三胎都交了罚款!没超生的,计生单位的人靠什么养活?要三胎是因为去年我妈脑溢血住院,我姐弟三个却因工作原因每人请假一周后,没法再请假,妈妈没人照顾,只好让我舅母去照顾了,才想到:没人不行!怀孕了就生!
230 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航