论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

截团!【床品被子】媛妈 纯棉手工棉花被 价格比14年美好(11.24-11.30)【Z157山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

写在团购前面的话:

1.先老王卖瓜,自夸一下哈,媛妈的老家是山东德州,棉花产地,媛妈在网上卖被子已经6年了,虽然店铺级别不高,因为我只是 每年的秋季开始卖被子,只卖当季的新棉花,所以每到这个时候我销量要从零开始,6年来,媛妈的被子真的是得到各位亲们的百分百认可,百分百好评。

2.2015年随着大环境影响,棉絮价格回落,媛妈也是调整了被子价格,比14年价格美好了很多,所以家里需要换被子的不要错过这次机会。

3.因为我的被子都是手工制作的,虽然不如电脑机器做的那么高大上,但是我妈妈的手工还是很不错的,请追求做工完美的绕行。。

4.再说价格,我曾大体搜了下某宝,我的娘哦,价格真的是五花八门,同样是2.3*2米6斤的被子,差价很大,但是他们的产品重量和质量也是不一样的哦~~~~这个是重点,就像媛妈的被子,2.3*2米6斤的被子,虽然我标注的是6斤,这个6斤是指里面铺棉絮净含量6斤,我这个被子加上布料包布足有7.5斤左右。而很多标注6斤的,就是整个被子的重量,所以里面只有4.5斤左右棉絮,,,,,价格自然便宜,,,你懂得。。。

5.还有一点就是媛妈对自己的被子质量做出来的承诺了:保证百分百纯棉花,绝不是市场上所谓的‘新疆棉’。绝无掺假,你收到被子7天内检验:假一丝我赔一万,包布是百分百纯棉布, 保证不起球,不钻絮。我能保证的就这些,快递速度我保证不了。

6.因为被子是手工的,因为厚度差异,另外他本身是软的,有一定的伸缩性,所以尺寸很难精确到厘米,误差10厘米以内不会影响使用。

长绒棉手工棉花被子棉胎垫子棉花褥子纯棉被 冬被加厚学生被包邮

山东农家自产纯天然手工棉花被

团购价格请参照下面表格

点击购买

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年12月02日 00:14:05编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/56202118.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/38852382.html#38852382
团长联系方式:

手机:18026578966  旺旺:ali5211457  QQ:512427612
此团发货所在城市:山东省德州市            中通快递

快递资费:广东省北京上海天津浙江江苏山东河北等包邮。,海南。新疆,西藏,青海,内蒙,黑龙江,山西,四川等地要加运费,具体请咨询团长。、

团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:刷量的团。没质量问题不退换,不接受花色问题的退换。

此帖子已经被媛妈ym于2015年11月24日 09:41:17编辑过。

占楼统计。。。

团品实物图片。

团品已经上完,请审核。

看起来很不错

回复 第6楼 末~ :
看起来很不错...

恩恩,需要来看看哦。

上次就是跟你买的

回复 第8楼 dujuanjie :
上次就是跟你买的...

谢谢亲支持哦。有需要再来啊。话说怎么一个都没给写个反馈帖子啊。。。

自己来看看,最近降温,好冷。

这几年都在嫒妈家买的,质量非常的好!有需要的妈妈,快点来买,支持嫒妈!

以下是引用 第11楼 天上的云儿 的话:
这几年都在嫒妈家买的,质量非常的好!有需要的妈妈,快点来买,支持嫒妈!...

多谢亲反馈,支持哦。

一天没来看,帖子没影了。

团长联系方式:
旺旺:ali5211457
qq:       512427612
手机:18026578966【也是微信】

社区导航