论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 铃儿RING 的话:
太好了,谢谢...

妈咪太有心啦!学习啦!!谢谢!!!

妈咪宝贝

我也觉得妈咪宝贝的好,我家的宝宝一直都在用。

宝宝刚开始用了安儿乐 像楼主所说,偶家妞妞的腿粗,一早醒来,看到大腿根被勒的红印,心疼死了,后来换了帮宝适,好很多,在网上查看到妈咪宝贝的口碑很好,又接着买了一包,确实比前两个品牌的尺寸要大些,而且也舒服很多。

我家宝宝也用了好几个牌子,用来用去还是觉得好奇的比较好

好奇的确实不错,但就太贵了

我家宝宝用过帮宝适、好奇、妈咪宝贝。他的大腿太粗了,用帮宝适总是勒着大腿根部,妈咪宝贝的腰部和大腿根部都设计的不错,但是有些厚重,好奇个人觉得性价比太低,不划算用。现在还在用帮宝适,没办法,大众品牌,宝宝生出来的时候朋友都送这个,现在还没有用完。

我一直给宝宝用妈咪宝贝的,我个人觉得妈咪宝贝的比较好

我用的就是妈咪宝贝!!!!!!!!

我的宝宝在月子里是用日本的大王非常好用,但因为价格太高就换成了好奇,还没有用过妈咪宝贝的,准备吸取这位妈妈的经验下次换成妈咪宝贝试试。谢谢你的总结

我们家一直都是用帮宝适.用过一次的妈咪宝贝.感觉太硬了

用了很多种,数不过来牌子了,都是早上起来裆下嘟嘟的,前面和后面一点没有

以下是引用 第5楼 铃儿RING 的话:
太好了,谢谢...

谢谢楼主妈咪这么周到的总结..不过我觉得还有一种也很好地.就是菲比超薄型.透气和吸水都还可以.我们家BB一直都是用这个为主的.邦宝适为辅的.谢谢!

583 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航