论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1703

无良医生,害死了这可爱的宝宝

回帖 发帖
擦他妈逼的,告他们。宝爸宝妈坚强。
世界上怎么还会有这种医生,真是猪狗不如,他们的良心过的去吗?这辈子欠的下辈子会还的
妈的,什么医院什么医生,道德在哪
该死的医生,可怜的宝宝,宝宝一路走好
我也是经过那种撕心裂肺的痛生下的宝宝,听到他的第一声哭我整个人都融化了,看到他的第一眼我觉得我拥有了全世界!你的宝宝好可怜,他还没有看爸爸妈妈一眼就离开了所有爱他的人们!看着小宝宝的照片除了心疼已经没有别的感觉了……宝宝走好
可怜的宝宝,那些没责任的医生一定会遭天谴的
天啊,怎么会这样!告医院!请上级主管部门调查
现在有些医生的确是这德性,我那时候小孩不入盆,宫口全开,在产床生不下来。当时又痛的无法动。医生让我下去,我说等一下,她口气很不好,说那你就躺那吧,她往那一坐,后来又这种吓我们,还让我们不剖转院,还说剖签字,有意外医院不负责
现在的医生都这样不负责任,还白衣天使呢,狗屁
好可怜
看的我都哭了,想到我生宝宝那会,也是两天都宫口不开,最后羊水破了,一挂催产素宝宝就动的厉害,我家里全部都说剖腹产,医生就是叫我顺产。最后跟医生吵起来了才让我转剖腹产,好在宝宝生出来都健健康康的。还没有生的宝妈们,一定要有自己的主见,可以顺就顺,顺不了千万不要勉强。
心凉凉的
这群医生都得遭天谴,天杀的玩意。宝宝愿你在世界的另一边快乐的成长。你还会再次回到你妈妈的身边
可怜的孩子,这种医院太不责任了
1704 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航