论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

截团!【老人马甲】日单加绒中老年马甲厂家直销2件包邮(11月20-11月27)【T006 烟台】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:产品都是百分百实拍,不做修饰,最真实的反应给您。实物比图片更美好。厂家直销,物美价廉

【推荐1】日单,均码,加绒,软软的,春秋初冷,外出居家都可外搭,推荐

市场价49 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年11月30日 00:08:29编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15615089112  旺旺:hsd18663851977  QQ:280683727
此团发货所在城市:  烟台  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:对团品负责,有问题及时沟通

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

顶一个

顶一个

回复 第5楼 梦! :
顶一个...

谢谢亲

回复 第6楼 妙妙麻麻! :
顶一个...

很实用的哦

以下是引用 第7楼 俏俏宝 的话: