论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:58

精子活力低,畸形率也偏高,姐妹们的老公 都是怎么调理的呀?

回帖 发帖

a级只有5%。    老公还是想玩电脑,很无语啊。。怎么办,要怎么才能更好的提高活力呢??求有经验的姐妹支个招。

不抽烟、不喝酒、不熬夜。据资料报道,每天吸烟30支以上的男性,其畸形精子的比例超过20%。那么如何提高精子活率和减少精子畸形率呢?服用纯中药的固  精助  孕  胶  囊,通过调控精子的发生,排放,成熟及运动过程,改善生精内环境,提高精子的密度,精子活力活率,减少精子畸形率。确保健康受孕。

吃的中药调理

这么低怀疑肯能都难吧

要吃药的

我老公A+B才百分之20多,活力低,畸形也高,吃了一个月的增强精子活动力的!金!蚕!坊!蚕!蛾!王!,备孕第二个月就怀了

以下是引用 第6楼 小乖乖咪 的话:
我老公A+B才百分之20多,活力低,畸形也高,吃了一个月的增强精子活动力的!金!蚕!坊!蚕!蛾!王!,备孕第二个月就怀了...

是的,这个很有用 200元一个疗程、。

精子活力低。建议可以服用♡‖金♡‖蚕♡‖坊♡‖蚕♡‖蛾♡王♡‖试试。我老公原来精子活力就不高,用了以后,1个月就提高了好多。

吃过,是不错的

男人一般是戒烟戒酒3个月,两个人尽量少熬夜,尽量避免接触有害环境。

男性身体过度肥胖,会导致腹股沟处的温度升高,损害精子的成长,因此,体重控制在标准范围内可以提高精子的质量。

多做有氧运动 提高精子质量

噪音会使人体内分泌紊乱,导致精液和精子异常。长时间的噪音污染可以引起男性不育;对女性而言,则会导致流产和胎儿畸形。而大剂量的辐射可引起睾丸组织结构的改变,增加精子的畸形率,降低精子数量、精子密度等重要指标。

精子活力低下原因主要有精索静脉曲张、泌尿系统感染、免疫力低下、内分泌失调和体内缺乏微量元素等。平时注意洗澡水不要太烫,穿宽松平角内裤,晚上早点休息,平常多锻炼身体。营养上每天6片育之源,饮食注意不要吃芹菜,不抽烟酗酒

精子活力低又名弱精症,弱精症是影响男性不育的常见原因之一。精子活力低导致精子运动能力差,影响精子与卵子的汇合,从而使女性不孕。

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝