论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

抱抱楼主  不要伤心  养好身体

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

wawl 

哇  照了9次B超啊.做多了不好的.影响BB发育,怀孕当中最多照4次,

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

看了很是震惊,真为你难过,同时也很气愤,竟有如此缺德的医院,一定要讨个公道,支持你!打起精神,既然事已如此,一定要坚强面对,时间是治愈一切痛苦的良药.慢慢的一切都会好的!

无语了,不要太难过了,宝宝还会有的

哎。。。真为楼主难过~

希望楼主能早日振作起来!

以下是引用 第11楼 baobaoliu2009 的话:
真是无法承受的苦难!祝福你!...

当一个人做足了充分准备而后决定开始拿命搏路时,整个世界都会为你让路。

LZ相信你是一个坚强的女人.相信好人有好报的,祝好运!

振作,06年我失去一个宝宝,现在宝宝又回来了,所以楼主要坚强,加油,好好养身体,去迎接宝宝的回来。

可恶的医院.没有一点医德,抱抱楼主.宝宝还会有的.祝福你!

真得很不幸,LZ要坚强······

可怜的母子,心中有爱,心中有痛,希望您振作起来!!!祝您好运!

如果从没有检查过那么认栽,但是检查那么多次,竟然没查出来,给家人带来这么大的伤痛,不能饶了他们!

530 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航
同龄宝宝