论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

好可惜,怎么这么脆弱啊,我都有1个一岁的宝宝了,但是听到这些事我还是怕怕的,现在好担心我肚子里的.....

养好身体啊,争取早点再生一个。。。祝楼主好孕啊。。。

以下是引用 第6楼 ice214313 的话:
唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的...

最重要把身体养好,宝宝还会有的,我6个月的时候做BC也是脐带绕颈,有一天还没什么胎动,吓死了,妈妈说没事的,我才不管呢一定要住院观察,还好一切正常,现在一直很担心呢,每天都会注意胎动,LZ以后怀上了,也要吸取教训,胎动一不正常要立刻看医生哦,加油~~

我好难过,楼主你一定要振作!!

真心的祝福你能顺利的生个健健康康的宝宝,忘记这段痛苦的日子。
真心的祝福你能顺利的生个健健康康的宝宝,忘记这段痛苦的日子。

看得我只掉眼泪!希望我的宝宝健健康康的出生!楼主也别太伤心了,你还年轻,以后还有很多机会,先养好身体再说!

看了都想哭,LZ一定要坚强面对,迎接你的下一个宝宝!

看着看着我心痛得厉害。但LZ别伤心了,命中注定他(她)要走的话,不如现在走。 如果生出来了,养大他了,他(她)走了,你会更加生不如死的。这样想想就好了。孩子还会有的。

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

好痛心,希望LZ能夠真正堅強起來,來日方長,寶寶總是會有的。加油!

看完已是泪水盈盈了,我现在也是7个月,今天去医院检查刚回来,结果是脐带绕颈一周,医生也让我回来注意数胎动,真担心啊.希望楼主坚持起来,迎接下一个新生命的到来,祝福你!

1170 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航