论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:184w|回复:158

二胎心酸路(孕59天,终于有胚芽胎心了)

回帖 发帖

我怀俺家宝的时候是两个多月出现你这种情况的,我吃的有保胎药,还有吃了两天的艾叶水煮的鸡蛋,我感觉艾水煮鸡蛋止血效果好一些,你要多卧床休息的。

我也流过褐色血还是坚持保胎,现在孩子五个月了,加油吧!

保胎丫

回复 第36楼 未忘丶何安 :
我今天去医院检查没照到孕囊,早孕试纸是阳,宝爸不同意要二胎,让我打掉,这次没检查到需要十天复查,希望到时候宝爸能改变主意...

怀个孩子不容易。珍惜。

回复 第37楼 qq47122059ci608 :
你们都年轻!有条件!我还38了,不知道会咋样...

加油。

回复 第103楼 1122木木 :
以下是引用第8楼最爱鹏程宝贝的话:今天验血查孕酮和彩超,未见胎心胎芽,医生说还得等几天才能看到,日子太短了。你有什么不舒服吗?我一直都是腰酸,浑身无力,想睡觉,以为是怀孕初期的正常反应,谁知道孕酮低也会腰酸背疼,看来还是我太大意了,每天上班东奔西跑的也没当回事。我之前跟你一样,三个多月了孩子还是没心跳,...

不是吧?之前都是正常?

祝宝妈和宝宝健康!顺顺利利!

太不容易了

真不容易,不知怎么安慰,抱抱!

祝福宝妈

祈福,孩子健康足月出生!!!!!!

以下是引用 第129楼 Love oath ヾ660QQ 的话:
我刚怀孕的时候也出血了,赶紧跑医院,医生叫我回家卧床休息,如果回家发现有个小肉球流出来,那就没保住,把我吓傻了,回家就卧床,我婆婆她知道就打电话问她家医院妇产科的亲戚,第二天我去医院,给我查了血,孕酮不够,打黄酮体的针,别人打一针的量,她给我打2针,就开始了打一个星期的针,然后去查,停一个星期又查,又打,又停,反复到2个多月,就正常了
宝妈太棒了!我也一直在保胎。

应该是身体体质不太好,我当时有我家二宝也是在两个多月的时候流褐色的血,也打了五天黄体酮,吃了一个多月的保胎药。在床上躺了一个多月,现在儿子一岁了。

第一次B超医生说没看到胚胎还是什么的,我忘记了,然后我上网查一下资料说怀孕时间短一般要50天以后才能看的见,后来我就没在意了,一直到了三个多才去B超,照了两次还是没心跳,当场泪奔了!第二天去个大医院也是一样的结果 ,就流掉了!当现在我还不明白是什么原因呢

以下是引用 第149楼 1122木木 的话:
第一次B超医生说没看到胚胎还是什么的,我忘记了,然后我上网查一下资料说怀孕时间短一般要50天以后才能看的见,后来我就没在意了,一直到了三个多才去B超,照了两次还是没心跳,当场泪奔了!第二天去个大医院也是一样的结果 ,就流掉了!当现在我还不明白是什么原因呢
期间没有其他什么状况吗?

159 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航