论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:184w|回复:158

二胎心酸路(孕59天,终于有胚芽胎心了)

回帖 发帖

我的大宝是女儿,2011年就出生了,之后几年我们也是一直努力备孕二宝,我和老公都是家里的独生子,早就符合二胎政策,可是事事不如人意,周围朋友全有了二胎,个个儿女双全。就这样我们看着单独二孩的朋友生了二胎,现在全面放开二孩政策的朋友也都个个努力中。

第一次 在哺乳期10个月意外怀上了,当时所有的家人都反对我生这个孩子,婆婆更是表示带不过来,连老公也劝我放弃,就这样最后我们放弃了这个孩子。

第二次 去年怀上以后,一直宫内出血,打了一周的点滴,还是血流不止,没办法只能做了人流,当时做的药流然后清宫是没有麻醉的,那种痛真的是痛彻心扉,永生难忘。

9月做了造影,发现输卵管堵塞,立即做了宫腔镜疏通。

很快我就怀孕了,9月14日末次,在月经第37天才测到ZZY水印, 五天以后才测到ZZY阳,到月经45天开始出现褐色液体

10月30日第47天去医院抽血和B超检查,HCG 8229miu/ml,孕酮79.16nmol/L,医生说有先兆流产的迹象,开了药和三天针,一直坚持吃着,而且宝宝很小7*6,就30多天的样子,心里真难过不知道是不是出血造成孩子不发育。。每天每天都睡不好,就这样吃着药,褐色的血断断续续,有时有,有时没有。都不多的那种。

11月6日,月经53天,一周复查,能看见孕囊了,不过还是小17*8,里面有卵黄囊,但是却未见明显胚芽及心管搏动,HCG 39669miu/ml,孕酮98.81nmol/L,B超里面没有说宫内有明显出血的现象,医生让我再等一周看,但是我这几天又开始出褐色的血了,真的很担心,每天都睡不好,这样的事我不知道能找谁说,连老公也不是很能理解我。

求个祝福吧。有类似情况的姐妹也可以和我说说,真的很难受。

收到了很多宝妈的祝福,心里暖暖的,感觉又充满了力量!谢谢你们!

11月12日,孕59天,最近两天因为还是时不时出血,而且还是鲜红色血,去医院复查了,惊喜的是孩子长势不错,有了胚芽长约8MM,可见心管搏动,而且医院说宫腔内没有血,我很奇怪到底是哪里的问题。。。这样不断增多的话,始终会伤害到孩子。。

此帖子已经被HI丶baby于2015年11月11日 16:06:54编辑过。

此帖子已经被HI丶baby于2015年11月13日 16:18:28编辑过。

不知道还能不能长出胚芽

回复 第8楼 最爱鹏程宝贝 :
今天验血查孕酮和彩超,未见胎心胎芽,医生说还得等几天才能看到,日子太短了。你有什么不舒服吗?我一直都是腰酸,浑身无力,想睡觉,以为是怀孕初期的正常反应,谁知道孕酮低也会腰酸背疼,看来还是我太大意了,每天上班东奔西跑的也没当回事。...

我也是,隔几天就腰酸,很累,什么事也不做现在。就是等着。但是还是偶尔就出血。

回复 第8楼 最爱鹏程宝贝 :
今天验血查孕酮和彩超,未见胎心胎芽,医生说还得等几天才能看到,日子太短了。你有什么不舒服吗?我一直都是腰酸,浑身无力,想睡觉,以为是怀孕初期的正常反应,谁知道孕酮低也会腰酸背疼,看来还是我太大意了,每天上班东奔西跑的也没当回事。...

你的时间应该还不到 我的老是出血 状况堪忧啊。哎,保佑咱们的宝宝平安

回复 第36楼 未忘丶何安 :
我今天去医院检查没照到孕囊,早孕试纸是阳,宝爸不同意要二胎,让我打掉,这次没检查到需要十天复查,希望到时候宝爸能改变主意...

怀个孩子不容易。珍惜。

回复 第37楼 qq47122059ci608 :
你们都年轻!有条件!我还38了,不知道会咋样...

加油。

回复 第103楼 1122木木 :
以下是引用第8楼最爱鹏程宝贝的话:今天验血查孕酮和彩超,未见胎心胎芽,医生说还得等几天才能看到,日子太短了。你有什么不舒服吗?我一直都是腰酸,浑身无力,想睡觉,以为是怀孕初期的正常反应,谁知道孕酮低也会腰酸背疼,看来还是我太大意了,每天上班东奔西跑的也没当回事。我之前跟你一样,三个多月了孩子还是没心跳,...

不是吧?之前都是正常?

以下是引用 第129楼 Love oath ヾ660QQ 的话:
我刚怀孕的时候也出血了,赶紧跑医院,医生叫我回家卧床休息,如果回家发现有个小肉球流出来,那就没保住,把我吓傻了,回家就卧床,我婆婆她知道就打电话问她家医院妇产科的亲戚,第二天我去医院,给我查了血,孕酮不够,打黄酮体的针,别人打一针的量,她给我打2针,就开始了打一个星期的针,然后去查,停一个星期又查,又打,又停,反复到2个多月,就正常了
宝妈太棒了!我也一直在保胎。

以下是引用 第149楼 1122木木 的话:
第一次B超医生说没看到胚胎还是什么的,我忘记了,然后我上网查一下资料说怀孕时间短一般要50天以后才能看的见,后来我就没在意了,一直到了三个多才去B超,照了两次还是没心跳,当场泪奔了!第二天去个大医院也是一样的结果 ,就流掉了!当现在我还不明白是什么原因呢
期间没有其他什么状况吗?

谢谢各位亲的祝福。我的宝宝顺利平安出生了。收到了这么多的祝福,真的很感激

社区导航