论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

lz不要难过,宝宝还会再来的.

加油楼主.

这个孩子跟你无缘.

放宽心..想想以后.养好身子.

楼主一定要坚强啊!

心都凉了,脐带打结,太可惜了,哭泣有什么方法可以不脐绕颈和打结啊。

看了你的帖子心里特别难过,母亲的心情相信更是难过的,意外总是在不断的发生,在我生我家那天,我姐姐一个朋友就出了意外,她很久没有怀孕,治疗后怀了3胞胎,结果前一天检查还好好的,第二天就见红了,可孩子才5个半月,结果住院保胎没有效果,当天晚上就生了,3个孩子一个没保住,2个男孩,1个女孩,一家人哭的要死。真惨啊!医生劝她,能怀孕就好,养好身体以后再要。楼主一定要坚强,宝宝会再回来的!一定要调理好身体,保重啊!

看了好让人心疼。

我看完了,眼睛酸了几次,但是眼泪不敢掉下来!感觉好心疼哦。

楼主,你要坚强啊~

好可惜!皱眉

wawlwawlwawl

wawl 

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

不要伤心~!好好努力,你的宝宝会再来到的~!加油哦~!

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

让人心碎~!怎么老是这样的事情发生,LZ 不要伤心了~!BB还会再有的!耍赖

亲爱的楼主,不要难过了!我怀孕7个月的时候,医生告诉我,我是胎盘早剥,说不定什么时候就会大出血,不仅孩子保不住,大人都来不及抢救就会死。我就多吃营养品,让自已身体好,孩子也会争气点!我一直是这样的坚信,我又坚持了近三个月,剖腹产生下了个7.2斤的大胖儿子!你要加油哦!

1170 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航