论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:45

双胞胎流产两个月了还是很难过

回帖 发帖

看了那么多,总觉得现在的医生好像都不怎么负责任。。。。哎

同病相连,我也是胎停,当时都两个月了。。。。

我也流产了一对双胞胎男孩,都五个月了,是我自己不小心造成的,事情都过快三年了,现在想起来眼泪都止不住,还好我现在又有了一对双胎女儿,都八个月了

以下是引用 第8楼 sherry7777 的话:
以下是引用 第7楼 天美 的话:看开点MM,我这次是第三次怀了,前两次50多天没胎心,两次都这样,真是欲哭无泪啊,现在16周了,每天都在祈祷宝宝平安, 所吃点东西,把身体养好啊,别伤了身体,好事多磨啊!... 真是个坚强的MM,你的宝宝现在已经16周了,已经度过最危险的时候了,真的恭喜你了,希望你们母子平平安安,顺便问一下,这次要宝宝你做过检查吗,为什么前两次都没胎心呢,我现在还在犹豫下次要之前要...

检查过~都没查出什么问题,以前也是一样,现在还有60多天宝宝就要生了,好期待和宝宝见面! 

我相信宝宝会再来的

以下是引用 第34楼 天美 的话:
以下是引用 第8楼 sherry7777 的话:以下是引用 第7楼 天美 的话:看开点MM,我这次是第三次怀了,前两次50多天没胎心,两次都这样,真是欲哭无泪啊,现在16周了,每天都在祈祷宝宝平安, 所吃点东西,把身体养好啊,别伤了身体,好事多磨啊!... 真是个坚强的MM,你的宝宝现在已经16周了,已经度过最危险的时候了,真的恭喜你了,希望你们母子平平安安,顺便问一下,这次要宝宝你做过检查吗,为...

生完宝宝给我们报个平安啊吐舌头 

以下是引用 第2楼 baby心鑫 的话:
好可惜呀,是双胎!我相信宝宝会再来的...

去年我42天自然流产了,好好养身体.下面还会有宝宝的!

刚装修好别要孩子.

以下是引用 第4楼 sherry7777 的话:
看到每个和我有类似经历的JM我都会感到难过,只有经历过的,才能感受到其中的痛苦,现在看到朋友抱着肉球似的宝宝我都好羡慕,现在都两个多月了我还是很难过,吃东西也不香,真担心现在这种状态对身体不好,真想每天都做点有营养的东西吃,把身体养的棒棒的,可就是没心情做。我们一起加油吧,痛苦的越久越伤害身体。
我和你有一样的经历,在得知怀上双胞胎后,医生说胎儿已经停止发育了,对我们来说简直就是晴天霹雳,我和老公抱头痛哭,三天前去做了人流,现在想赶快养好身体,希望明年他们还会回来。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 baby心鑫 的话:
好可惜呀,是双胎!我相信宝宝会再来的
我也是双胎啊,两个月了,今天照b超也说胎停了,好难过,欲哭无泪

我现在的心情和你一样

以下是引用 第3楼 yangziqi2010 的话:
真的好可惜,我跟你有相似的经历,我可以感受到你的心情.我也是第一次怀孕,30多天是出血,不过一直在家保胎,后来做B超,宝宝发育都很好,可就在100天是,我突然发烧,就流掉了.我现在也是过了两个月了,可还有点缓不过来.不过在这里遇到这么多有缘的姐妹,希望我们一起振作起来,互相鼓励,完成我们作为女人的伟大使命.相信宝宝总是会到来的.也许是好事多磨吧.加油!
当我现在看见你们的一些尽力,我真的体会到当时的心痛,我今天做了清宫,心里好舍不得宝宝

以下是引用 第4楼 sherry7777 的话:
看到每个和我有类似经历的JM我都会感到难过,只有经历过的,才能感受到其中的痛苦,现在看到朋友抱着肉球似的宝宝我都好羡慕,现在都两个多月了我还是很难过,吃东西也不香,真担心现在这种状态对身体不好,真想每天都做点有营养的东西吃,把身体养的棒棒的,可就是没心情做。我们一起加油吧,痛苦的越久越伤害身体。
我也一样,心里好难受,两个月医生说胎停了,要我昨天清宫,我当时接受不了现实,真的不想失去宝宝。

祝福

46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航