论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:45

双胞胎流产两个月了还是很难过

回帖 发帖

我怀孕37天时有点流血,可是问了个熟悉的妇科医生说没事,我也没在意,45天时又有点流,我去医院找了这个医生,做BC显示正常,叫我在家休息,也没吃保胎药,我请了半个月假在家保胎,可等到76天我到医院去检查时,说宝宝在50天的时候已经坏死了,而且是双胞胎,双胞胎都只剩空囊了,当时眼泪就下来了,我今年27岁了,和老公结婚2年,这是第一次怀孕,以前为了等买了房子装修好再要宝宝,等我们装修好了要宝宝计划提上了日程,刚试孕一个月就怀上了,可是刚刚到来的幸福又走了。我们上半年都在装修房子,赶上怀孕第一个月工作又比较忙,先兆流产后又没保胎,我一直在想是不是太累了导致流产呢,真的后悔死了,为什么不晚点再要宝宝啊,现在流产两个月了还是很难过!很讨厌上班,不知道这种心情什么时候会好些。

此帖子已经被sherry7777于2008年10月22日 12:01:51编辑过。

此帖子已经被sherry7777于2008年10月24日 12:43:52编辑过。

看到每个和我有类似经历的JM我都会感到难过,只有经历过的,才能感受到其中的痛苦,现在看到朋友抱着肉球似的宝宝我都好羡慕,现在都两个多月了我还是很难过,吃东西也不香,真担心现在这种状态对身体不好,真想每天都做点有营养的东西吃,把身体养的棒棒的,可就是没心情做。我们一起加油吧,痛苦的越久越伤害身体。

以下是引用 第7楼 天美 的话:
看开点MM,我这次是第三次怀了,前两次50多天没胎心,两次都这样,真是欲哭无泪啊,现在16周了,每天都在祈祷宝宝平安, 所吃点东西,把身体养好啊,别伤了身体,好事多磨啊!...

真是个坚强的MM,你的宝宝现在已经16周了,已经度过最危险的时候了,真的恭喜你了,希望你们母子平平安安,顺便问一下,这次要宝宝你做过检查吗,为什么前两次都没胎心呢,我现在还在犹豫下次要之前要不要到医院检查下

以下是引用 第10楼 shijiaoshen 的话:
非常理解楼主的心情,我的宝宝在我孕育了他16周后还是离开了我们,到今天22天了,想起来就非常的难过,当时在我怀孕42天时去医院做的检查有点儿出血,可是医生说没事的,我也是自己以为没事就没有在意,后来在9月27号的时候去了妇产医院检查的,当时大夫说你怎么不保胎呀?我说不懂医生说没有事的,妇产医院的大夫说当时应该保胎的,不过现在过来3个月的就没事了(去妇产医院检查的时候是15周),在妇产医院做了检查后...

都那么大了还是流产了真是可惜啊!!

以下是引用 第12楼 fangyemon 的话:
抱抱楼主!往前看,健康的宝宝会来的! 现阶段的关键是养好自己的身体,只有这样才能孕育下一个健康的宝宝! 我是第一次怀孕,但宝宝只在我肚子里呆了37天.心里难过是肯定的,但为了以后,还是要坚强的去面对!!...

谢谢,我们一起努力吧,宝宝会来的

以下是引用 第27楼 xinyi2008mon 的话:
真的好可惜呀,不过我跟你有相似的经历,我能体会到你的心情。当时我也是怀了双胞胎,已有六个有大了,可不知为什么其中一个已胎死腹中,医生说另一个也很难保留了,最后不得不选择流产了。当时的我不知伤心了多久才恢复平静,现在想起还有些伤感呢。事情总会过去的,你会慢慢忘记这一切的,我相信宝宝会再来的,现在我的宝宝现在已有5个多月了,也很可爱!!!...

谢谢你,看到你的经历我增加了不少信心,我总担心以后会没有宝宝 

以下是引用 第34楼 天美 的话:
以下是引用 第8楼 sherry7777 的话:以下是引用 第7楼 天美 的话:看开点MM,我这次是第三次怀了,前两次50多天没胎心,两次都这样,真是欲哭无泪啊,现在16周了,每天都在祈祷宝宝平安, 所吃点东西,把身体养好啊,别伤了身体,好事多磨啊!... 真是个坚强的MM,你的宝宝现在已经16周了,已经度过最危险的时候了,真的恭喜你了,希望你们母子平平安安,顺便问一下,这次要宝宝你做过检查吗,为...

生完宝宝给我们报个平安啊吐舌头 

社区导航