论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:933

生男生女验证,JM们参与进来!!

回帖 发帖

不好意思楼主上次发错了。

阴历生日8.17

阴历末次月经8.29

再麻烦给算下。谢谢

生日:1983年9月13日(农历) 末次月经:2008年8月11日(农历) 谢谢楼主啦!...

生日:1978/10/28

怀孕:2008/09/24

以下是引用 第846楼 幸福的风 的话:
帮我也算一下吧 生日80年八月二十七(农历) 末次月经是08年六月二十九(农历) 打算现个星期去生了 生完来验证...

男宝~~ 

以下是引用 第848楼 panluyan 的话:
生日 1982年10月25 最后一次:2008年九月二十七,排卵日是2008年十月十四,请问楼主是男宝还是女宝,谢谢。...

女宝~~ 

以下是引用 第849楼 widelight 的话:
我也试下!妈妈生日:1981年10月3日(农历)末次月经是2008年9月26(农历),受孕时间应该是十月的吧,我也不清楚算月经第一天,还是受孕的时间!跨了二个月份,麻烦楼主了!...

女宝~~ 

以下是引用 第850楼 辛巴兔子 的话:
MM生日:81年11月26日 末次:08年10月15日 都是农历 楼主一定要答复我哦,期待中~~~...

10月受孕的话会是男宝~~,11月受孕会是女宝~~ 

以下是引用 第851楼 timon82 的话:
生日:1982.1.23 (农历) 末次月经2008.7.02(农历) 帮忙算一下...

女宝~~ 

以下是引用 第854楼 pinkybin 的话:
生日 1985年5月17 农历 末次月经 2008年7月5 农历 麻烦楼主帮算下了...

男宝~~ 

以下是引用 第855楼 liwangyi 的话:
帮我也算算.农历80年12月10日生日,末次月经是09年2月12日...

男宝~~ 

以下是引用 第856楼 我爱你宝贝 的话:
妈妈生日:1984.2.5末次月经2008.919 都是阴历 谢谢楼主~~!!帮我算一下!...

男宝~~ 

我是82年5月出生的.怀的时候27岁.是农历9月底怀上的.谢谢 

以下是引用 第858楼 zhuangzhuang1983 的话:
生日:1983年9月13日(农历) 末次月经:2008年8月11日(农历) 谢谢楼主啦!......

男宝~~ 

以下是引用 第859楼 Lichuen 的话:
生日:1978/10/28 怀孕:2008/09/24...

女宝~~ 

妈妈生日农历是1982.2.21,末次月经是除夕晚上12点来的(周期在五天左右),谢谢楼主!.

931 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航
同龄宝宝