论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:933

生男生女验证,JM们参与进来!!

回帖 发帖
以下是引用 第803楼 shadowliu 的话:
生日1984.4.1(农历) 末次月经2008.8.16(农历) 谢谢!...

9月怀孕的话是女宝~~ 

以下是引用 第806楼 rebaiyu82 的话:
楼主,帮忙算下,日生1982年8月15日(农历)月经2008年9月5日(农历)...

女宝~~ 

以下是引用 第808楼 wode0615 的话:
生日 1985年6月初2 末次月经 2008年8月初9 麻烦楼主了 期待中...................

女宝~~ 

以下是引用 第809楼 qwertyuiop0806 的话:
楼主,这里真热闹啊,怀着好奇心,我也想试试,不知你还在线吗?首先祝你身体健康,事事如意. 我于 农历1979年11月16日出生,公历1980年1月3日, 末次月经农历2008年10月2日, 麻烦楼主给我算算,辛苦楼主啦,这是我第二胎....

日子准的话是男宝~~ 

以下是引用 第810楼 baiyinsuo 的话:
生日阴历 1982年8月17 末次月经阴历 2008年7月29...

如果在08年生日前受孕是女宝~~ 

以下是引用 第812楼 lp_cy 的话:
生日:1980.1.21 末次月经:2009年2月3日 楼主,帮算算...

按阴历算是女宝~~ 

以下是引用 第813楼 wang_qiuer 的话:
前面发过了,现在补发受孕日期 妈妈生日:阴历1982年8月初6 末次月经:阴历2008年8月15 受孕日期:阴历2008年8月27...

男宝~~ 

唉,全是如此的

生日:85年7月15

末次月经:08年8月18

都是农历哦,

娱乐一下咯!

以下是引用 第814楼 henghengniu 的话:
我也来算算!都是农历的日子 农历生日:1986年02月19日 末次月经:2008年08月27日...

女宝~~ 

以下是引用 第816楼 iamchunzi 的话:
我生日是75.2.1(农历),末次月经2008年10月19日,麻烦帮算算啊!...

男宝~~ 

以下是引用 第818楼 txkr820714 的话:
我生日是: 阳历:1982年9月1日 农历:1982年7月14日 末次月经是:阳历:2009年1月24日 农历:2008年12月29日 AA的时间(准确):阳历:2009年2月12日 农历:2009年1月18日 楼主帮忙算算哦,谢了...

女宝~~ 

以下是引用 第819楼 wuyan8571mama 的话:
生日 85年7月初一 末次月经 08年9月初三...

男宝~~ 

以下是引用 第820楼 baobao222mama 的话:
生日1986 01 26 农历 末次月经2008 09 30 农历 帮忙算下,谢谢!...

男宝~~ 

以下是引用 第822楼 q6311366 的话:
生日1983 12 09 农历 末次月经2008 08 22 农历 帮忙算下,谢谢!...

女宝~~ 

931 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航
同龄宝宝