论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:933

生男生女验证,JM们参与进来!!

回帖 发帖

春节期间回了趟老家,碰到多年不见的表姐,她告诉我一个生男生女方法,我很不相信、、、但我和我妈的都准呢

把妈妈的生日及末次月经时间(都是农历)发给我,大家验证一下吧

此帖子已经被zzpmm于2009年02月11日 14:39:51编辑过。

以下是引用 第3楼 ssunxxun 的话:
生日1982.冬.20(农历) 末次月经2008.9.16(农历) 谢谢!...

女宝,准不准都回来告诉我哦! 

以下是引用 第4楼 wjwkk 的话:
生日:一九八八年 五月 三十(农历) 末次月经:二零零八年 七月 十六(农历) 昨天我已经BC过了,来帮楼主验证下你算法~~~...

应该是男宝,与BC结果一样吗?告诉我哦 

以下是引用 第5楼 Liang-XY 的话:
生日:1982.1.5 末次月经:2008.8.17 帮我算一下!谢谢...

女宝~ 

以下是引用 第6楼 hdxinxinyu 的话:
生日:1989年8月27日 末次月经:2008年10月26日 楼主帮算算哦...

男宝~ 

以下是引用 第7楼 幸运儿 的话:
妈妈的生日:1986年6月初3 末次月经时间:2008年4月25日 (都是农历) 娱乐一下呵呵。。。...

男宝~你生了吧?告诉我对不对。

以下是引用 第11楼 zy512512 的话:
妈妈的生日:1975年3月13 末次月经时间:2008年6月22 (都是农历) 娱乐一下呵呵。。。...

男宝~你BC过吗?一致吗? 

以下是引用 第16楼 Lelebaoer 的话:
生日是1985年11月18日,最后一次月经是2008年6月4日,都是阴历,请楼主帮算算谢谢!...

算得是男宝,生了来帮我验证啊,谢谢! 

以下是引用 第18楼 zxfanfan922 的话:
妈妈生日:1981年农历8月25 末次月经:2008年农历7月13...

女宝~生了回来验证哦 

以下是引用 第20楼 betty222 的话:
楼主帮我算算男女,我生日1984年9月5日农历,末次月经08年农历10月12日...

男宝~生了帮我验证喔,谢谢 

以下是引用 第24楼 WUYUJIAO 的话:
生日1983.10.1(农历) 末次月经2008.6.25(农历) 谢谢!...

女宝~~ 

以下是引用 第25楼 喜欢eric 的话:
生日1981.8.13(农历) 末次月经2008.10.30(农历)辛苦楼主啦~~...

男宝~~ 

以下是引用 第26楼 gxy751123 的话:
楼主麻烦给算算 妈妈生日是1975年10月初10 最后一次月经是2008年4月28都是阴历 生了一定来验证...

按我的方法算是女宝~~,生了一定回来验证哦 

以下是引用 第28楼 garlicbaby 的话:
JM帮忙看看 妈妈生日:农历1979年 12月13 末次月经:农历:2008年 11月21...

男宝~~ 

以下是引用 第29楼 xiaochabaobao_2008 的话:
妈妈生日1982年3月20 末次是2008年5月19 都是阴历。 生出来验证,嘿,谢谢楼主~~...

男宝~~生了来验证,谢谢 

377 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝