论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

高度鳞状上皮内病变,建议活检···天塌了!

回帖 发帖

感谢15楼的给力慰藉,我还在等我的月经,今天该来却没来···

然后又有了新的担忧,万一这个月怀上了宝宝,怎么办?

这个问题老公问过我,我没有犹豫的回答,先生了孩子,然后再切,切宫颈或者子宫

但是子宫怎好切呢,女人的标志啊

只要不是癌,什么都好说

楼主别担心,我之前也是说什么病变,也活检了说什么吧细胞培育看会不会变吧,后来去了大医院检查其实只是什么炎症,因为之前有得过宫颈糜烂中度引起的,后来就自己在家用保妇康栓几盒就完全好了,现在去检查医生都说完全好了,所以一定要少吃辛辣食物,本人超爱吃辣,所以总有轻度炎症好了发的,这都没有事,还有就是要你老公也要注意卫生,这个很容易交叉感染的!!

月经10.31来了,决定一干净就跑去北京做诊疗,希望一切平安顺利!

听说北京专科医院的号很难挂的,我和老公都下定决定,半夜排队挂号

我还是每年做一次tct检查,没有什么只是体检一下,谁今天我又去体检,结果也是鳞状细胞高度病变,医生说是癌前病变,我就直接去做了活检,明天才知道结果,这个夜真是漫长,我才25岁平时和老公都洁身自好又爱卫生怎么还会这样,我愿天下的女人都平安,都健康

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的是鳞片上皮内高度病变+HPV16 也要等着去做阴道镜活检 

现在怎么样了

以下是引用 第20楼 feifeijiayou 的话:
  我的是鳞片上皮内高度病变+HPV16 也要等着去做阴道镜活检     
怎么样了

我十几天前做了宫劲液镜后面拿了结果,结果单上诊断意见正常节围内,未见上皮内病变及亚性病变,细胞形态学有化生细胞,别的没问题,有轻度炎症,建议是定期复查,拿了结果没给医生看。

楼主,现在你的情况怎样了?很关注呢。我也是上个月公司体检,检查结果鳞状上皮高度病变,很担心,今天去医院看了医生,让我做了Hpv,和预约了阴道镜,这些结果都要到11月底才能出来。今天无意在网上看到这个帖子,就进来了,希望大家能相互交流相互鼓励。

以下是引用 第24楼 手机用户6494y431 的话:
楼主,现在你的情况怎样了?很关注呢。我也是上个月公司体检,检查结果鳞状上皮高度病变,很担心,今天去医院看了医生,让我做了Hpv,和预约了阴道镜,这些结果都要到11月底才能出来。今天无意在网上看到这个帖子,就进来了,希望大家能相互交流相互鼓励。
为什么要这么久,不是一周出结果吗?

后面怎么没有结果了?玉天然现在什么情况了???

以下是引用 第26楼 手机用户m4432241 的话:
后面怎么没有结果了?玉天然现在什么情况了???
现在在预约阴道镜,排队都排到一个月以后了,做这个的人太多了。

以下是引用 第18楼 玉天然 的话:
月经10.31来了,决定一干净就跑去北京做诊疗,希望一切平安顺利! 听说北京专科医院的号很难挂的,我和老公都下定决定,半夜排队挂号
等你的消息,我也要排队做阴道镜呢。祝你一切顺利!

我也是鳞状上皮高度病变+hpv25阳性,准备做活检。内心崩溃

总之愿佛主保佑你平安

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航