论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

高度鳞状上皮内病变,建议活检···天塌了!

回帖 发帖

2.16日体检查,第一次做宫颈涂片,结果报告高度鳞状上皮内病变,建议活检!去医院,大夫让月经三天后做活检···病历上草书写着:宫颈病变,这病字怎么看都像个癌字,顿时感觉天塌下来了。我啊四十岁了,结婚五年还没有孩子,这不是判了死刑了吗?我和老公生活检点,怎么患上如此病患!

今天距下次月经还有两天时间,每天看着姐妹们的热帖,忐忑不安的过着每一天,在日历上标注活检的日期,大概报告结果日期,大概手术日期····呜呜

以下是引用 第3楼 shirleaf 的话:
换家医院检查看看...

我们这里有家五星级的国际体检中心,在那里查的宫颈刮片TCT,然后去了我们这里的医院,大夫说是月经三天后活检,老公还调侃说---活着检验。。。

每天工作无精打采,寝食难安

以下是引用 第9楼 呜拉拉 的话:
虽然不太懂~还是给楼主祈个福~~会没事的!!...

嗯嗯,知道最初的体检结果后,老公每天一有空就陪着我,每晚散步两三个小时···育儿网这么多热心的姐妹,我们互相打气吧,希望天下所有女人都能健康!

检查结果以及治疗后的情况随时贴上,恭姐妹们参考和借鉴

感谢15楼的给力慰藉,我还在等我的月经,今天该来却没来···

然后又有了新的担忧,万一这个月怀上了宝宝,怎么办?

这个问题老公问过我,我没有犹豫的回答,先生了孩子,然后再切,切宫颈或者子宫

但是子宫怎好切呢,女人的标志啊

只要不是癌,什么都好说

月经10.31来了,决定一干净就跑去北京做诊疗,希望一切平安顺利!

听说北京专科医院的号很难挂的,我和老公都下定决定,半夜排队挂号

社区导航