论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:29

请问阴道B超会导致流产吗?

回帖 发帖

楼上的只要抽血看HCG 就行了,这个值就能知道宝宝是否健康成长的,没必要做B超。

我怀孕55天了,从来都不会流血,下午去了医院做阴道B超后,晚上睡觉就流了很多血,医生说是已经流产了,如果和阴道B超没有关系的话会有那么巧的事情发生吗?而且我之前并没有哪里不舒服,只是想看看孩子的发育而已,就弄成这样了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

许多人都说当妈是女人一生中最伟大的职业,可惜由于事业或生活的种种原因,许多女性无法早早地嫁人生子……年纪大了,怀孕难了,通过使用易  孕胶囊促进健康排卵,从脑下丘和卵巢双向入手,提高怀孕成功率,实现优生优育。

我37天的时候,下午有点褐色分泌物,赶紧去医院,没有抽血,医生直接开了阴超,第一次做,有点痛。因为时间太短,没发现孕囊。完了,回家躺着,晚上开始大出血。孩子就没了

不知道两者间有没有关系,但下次怀孕,我觉得我会尽量避免做阴超吧,不怕一万就怕万一啊

身体健康,精神愉快,这是中医学用阴阳学说对人体正常生理状态的概括,是对人体健康态的表征。易  孕胶囊通过中医内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,使整体各器官处理最佳怀孕状态从而提高怀孕机率,易于成孕。

流产后明显感觉免疫力降低了,所以希望姐妹能恢复好自己的身体

我怀孕初期做了5次阴道B超,宝宝顺利出生,没有问题的啊。

我怀宝宝的时候马大哈,都三个月了这都不知道,我和老公家都没有病史,所以,什么也没查过!
有孕的姐妹,不要太紧张!

准备怀孕的姐妹,保持好心情。楼上的姐妹你要好好休息,调理身体!继续努力。

备孕很久都没怀孕。去检测卵泡,医生说内膜0.6太薄了。让我食补养养恢复后再准备怀孕。我就吃的原治纯  品易  孕胶囊调养子宫内膜,朋友说适合备孕时用来调养身体辅助怀孕。第二个月来的月经量比之前多了,之后又去做了检测,医生又说我卵泡发育的很好,内膜长得也不错。积极备孕中。

不会吧,我就是做阴超确认怀孕的,宝宝很健康啊

婚久不孕,月经落后,经量少,颜色淡,腰痠腿软,性欲淡漠,小便清,舌质淡,苔白而润这类女性主要是宫寒引起的。可以服用易  孕胶囊来调养身体,以中药温肾养血,滋阴养巢为主,使母体各器官恢复到最佳的受孕状态,从而提高自然孕育的机率。

以下是引用 第2楼 lisaluu 的话:
我也在国外,阴道B超绝对不会是导致流产的原因 因为我也自然流产了,所以查了很多资料. 没有一点点阴超会导致流产的痕迹........................   姐姐和我的情况太相似了 我是52天宝宝走的,很遗憾没有胎心,不给开药. 姐姐你有胎心,大夫会开药给你保胎啊 怎么还会流产呢?  我给姐姐发站内短信了,留了我的联系方式 此帖子已经被lisaluu于2008年10...
我去医院检查,医生给做了阴道B超,因为是第一次怀孕,所以做完阴道b超出来,有点血,痛,第二天晚上开始流血,还有黑色血块,第二天去县医院,说可能流产了,我才去市医院做的阴道B超说没有发现孕囊,可能太小了,谁知道回来流掉了,流了三四天血,今天没有了,我测试还有弱弱阳性,我也不清楚。

这个对以后有影响吗?太害怕了

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航