论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:171

妈咪,生个妹妹给我玩+【成长记录】

回帖 发帖

好吧,快点生吧,我邻居家的小男孩死活不然他妈妈生二胎。

回复 第151楼 sd妈咪 :
好吧,快点生吧,我邻居家的小男孩死活不然他妈妈生二胎。...

O(∩_∩)O哈哈哈~

我家的第一个宝宝是女儿,第二个还是生的女儿。

回复 第153楼 大海女儿 :
我家的第一个宝宝是女儿,第二个还是生的女儿。...

那两个小棉袄,以后一定会很亲麻麻的~

好聪明的宝宝知道生弟弟会跟他抢玩具

以下是引用 第120楼 FUNDACHEN 的话:
是产后抑郁吗?不过也是,天天对着个调皮的孩子,有时候挺抓狂的,但是如果有一天时间见不到他,有感觉很想念他,大概这都是当了妈之后的心理变化吧。
确实是这样

回复 第155楼 BooMBooM :
好聪明的宝宝知道生弟弟会跟他抢玩具...

O(∩_∩)O哈哈哈~其实他是想有个小妹妹可以陪他玩吧

回复 第156楼 迪迪妈妈爱你 :
以下是引用第120楼FUNDACHEN的话:是产后抑郁吗?不过也是,天天对着个调皮的孩子,有时候挺抓狂的,但是如果有一天时间见不到他,有感觉很想念他,大概这都是当了妈之后的心理变化吧。确实是这样...

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第156楼 迪迪妈妈爱你 的话:
确实是这样
噢⊙_⊙

小宝宝是在是太可爱了

小宝宝实在是太可爱了

回复 第160楼 胖小小小 :
小宝宝是在是太可爱了...

O(∩_∩)O哈哈~是呀!

回复 第161楼 胖小小小 :
小宝宝实在是太可爱了...

其实孩子的世界真的很奇妙,有时候你也捉摸不到他们的想法的。

以下是引用 第161楼 胖小小小 的话:
小宝宝实在是太可爱了
哈哈是呀

想找个伴了

172 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航