论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:171

妈咪,生个妹妹给我玩+【成长记录】

回帖 发帖

在生一个

回复 第102楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第101楼FUNDACHEN的话:哈哈,其实有个人跟自己争宠,感觉还是幸福满满的,因为都是自己的亲人。因为自小就只有他一个孩子,全家人都把他宠上天了!...

那倒是,即使爸爸妈妈不宠他,爷爷奶奶也宠,所以真的是头大了~

回复 第103楼 勿忘心安宝 :
生一个妹妹给我家的留着...

O(∩_∩)O哈哈哈~听说2020年,男女比例会严重失衡,所以大家也要拼个女孩,为家庭,也为社会男女平衡做贡献呀!

回复 第104楼 yuanma1989 :
其实可以生一个...

宝妈,主要是还要看当前的政策还有经济是否允许,要不然生了她出来而不给她好的物质条件的话,感觉我会做不到。

回复 第106楼 蓝色夏天190QQ :
在生一个...

哈哈,宝妈,你也二胎了吗?O(∩_∩)O哈!

以下是引用 第108楼 FUNDACHEN 的话:
O(∩_∩)O哈哈哈~听说2020年,男女比例会严重失衡,所以大家也要拼个女孩,为家庭,也为社会男女平衡做贡献呀!
我就不拼女孩了,努力教出个独立自主优秀男孩,从小定个娃娃亲!!哈哈

以下是引用 第75楼 FUNDACHEN 的话:
我觉得也是,以前我小时候弟弟出生的时候,确实有一阵子内心有种不开心的感觉,因为感觉爸爸妈妈的爱都分给弟弟了,(*^__^*) 嘻嘻……现在想起来,觉得自己那时候太小气了。
等那段时间过了就好了,曾经我小妹生的时候他们都说我老妹比我漂亮,我还有过把孩子扔了的想法呢,不止一次

以下是引用 第74楼 FUNDACHEN 的话:
O(∩_∩)O哈哈~你想得很周到呀!
因为我刚开始也想生二胎了,

宝宝再过一个月快要出生了。弄点奶粉钱加求求570879189不会让你失望

一个人是孤单

赶紧生个他一个太孤单了

回复 第111楼 勿忘心安宝 :
以下是引用第108楼FUNDACHEN的话:O(∩_∩)O哈哈哈~听说2020年,男女比例会严重失衡,所以大家也要拼个女孩,为家庭,也为社会男女平衡做贡献呀!我就不拼女孩了,努力教出个独立自主优秀男孩,从小定个娃娃亲!!哈哈...

O(∩_∩)O哈哈哈~

对,努力教出个独立自主的优秀男孩也是我想做的事情!

赶紧生

以下是引用 第107楼 FUNDACHEN 的话:
那倒是,即使爸爸妈妈不宠他,爷爷奶奶也宠,所以真的是头大了~
对,老人过宠也是烦恼!

回复 第112楼 迪迪妈妈爱你 :
以下是引用第75楼FUNDACHEN的话:我觉得也是,以前我小时候弟弟出生的时候,确实有一阵子内心有种不开心的感觉,因为感觉爸爸妈妈的爱都分给弟弟了,(*^__^*)嘻嘻……现在想起来,觉得自己那时候太小气了。等那段时间过了就好了,曾经我小妹生的时候他们都说我老妹比我漂亮,我还有过把孩子扔了的想法呢,不止一次...

是产后抑郁吗?不过也是,天天对着个调皮的孩子,有时候挺抓狂的,但是如果有一天时间见不到他,有感觉很想念他,大概这都是当了妈之后的心理变化吧。

172 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航