论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

看到你就想起我可怜的韵儿,几年前那次永远的心痛,楼主一定要勇敢哦,你身边还有那么多爱你的人.

下次记得一定要找好一点的医院,现在的医院太可怕了,医生也一定要找好,想起给我接生韵儿的医生我就欲哭无泪,在我生不下来时,她就只能看着我躺在手术床上等,等另一个医生做完另一个手术过来,最后胎头吸引,我的韵儿就这样因为头部缺氧没有了,想起在韵儿生下来时我还跟他说了谢谢,简直太对不起我的韵儿了.在做胎头吸引时,又和医院签了同意书,这社会简直太不公平了,在这种时候,难道病人就只能任由医院宰割吗?

时间会冲淡一切的,我女儿现在也两岁多了,活泼可爱,相信在不久的将来,楼主一定会和我一样,拥有一个健康可爱的宝宝.

坚强,先养好身体,身体是革命的本钱。一定要为宝宝讨个说法,医院太可恶了,太不负责了。

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

楼主注意身体 宝宝还会回来的

看了好想哭,妈妈一定要坚强!

抱抱搂主,保重!

lz要坚强~~养好身体~!~! 没有医德的医生医院只会迎来关门大吉~!预祝你的官司打赢~!~!

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

天啊````````真是太悲哀了````5555555555

以下是引用 第15楼 xiaomaomao_81 的话:
为了宝宝一定要讨一个说发! 建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!...

楼主不要太伤心了,注意身体啊!这个医院太没有医德了,

坚强

530 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航