论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

不要太伤心了,B超也不是完全可以看出来所有的畸形

以下是引用 第11楼 baobaoliu2009 的话:
真是无法承受的苦难!祝福你!...

拥抱一下,姐们儿振作起来,儿子还没准备好就来到你身边了,耐心的等他准备充分了他还会来的!坚强些,为了孩子为了自己!

我能体会这种感受。

要坚强咧嘴

我也是东莞的,这家医院现在还在卖广告呢, 可恨!

这么多的妈妈都支持你,你一定会赢得。 以前不知道但自从有了孩子,不知不觉也会关心别人的宝宝。楼主一定要坚强啊。身体最重要,你身体垮了还怎么为你的宝宝打这场官司呢?

楼主别太伤心了。生活还要继续。非常非常能够理解你此刻的心情。。。。

你就当作这个宝宝跟你没有缘分吧

注意自己的身体最最重要

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

这肯定是医院的责任,我听说用BC做排畸的时候会详细数宝宝的手指的

以下是引用 第11楼 baobaoliu2009 的话:
真是无法承受的苦难!祝福你!...

楼主,你一定要坚强坚持为天堂的宝贝讨回公道,同时也要多保重身体,宝贝不久的将来会健康的再次来到你的身边,加油,我们都会支持你的。

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/994/64ebea3a2a9aa2967e2ca8c6468c9313.png[/img][/url]

以下是引用 第15楼 xiaomaomao_81 的话:
为了宝宝一定要讨一个说发! 建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!...

这么不负责的医院医生,MMD该死。

怀孕了不能照那么多B超的,你怎么都照了九次呀。太多了。

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

530 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航